-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik_30

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2007
Записей: 6547
Комментариев: 1663
Написано: 9080


Филе телапии с паприкой в сухарной корочке

Суббота, 16 Января 2010 г. 19:38 + в цитатник
Цитата сообщения


 

 

 

 (700x448, 449Kb)

Этот рецепт – самый простой. Паприка под хрустящей корочкой придает рыбе очень приятный вкус.

 

 

На 6-8 порций потребуется.

1 килограмм филе телапии

4 яйца

5 столовых ложек муки

6-7 столовых ложек панировочных сухарей

3 чайные ложки крупномолотой паприки

1 чайная ложка соли

Растительное масло для жарки

 

 

Филе телапии разморозьте, промойте и слегка обсушите.

 (700x525, 580Kb)

Порежьте в длину брусочками.

 (693x700, 703Kb)

Кусочки рыбы переложите в миску, добавьте соль и паприку.

 (700x525, 700Kb)

Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.

 (700x525, 603Kb)

На сковороде разогрейте растительное масло. Кусочки рыбы по одному аккуратно панируйте в муке.

 (700x525, 500Kb)

Затем опускайте в мисочку с размешанными сырыми яйцами (льезоном). Доставая из льезона – дайте стечь излишкам яйца.

 (700x685, 525Kb)

Равномерно панируйте в сухарях.

 (700x525, 532Kb)

Обжаривайте с двух сторон. Жарьте очень быстро, по 2-3 минуты с каждой стороны.

 (700x525, 634Kb)

Приятного аппетита!

 (682x699, 702Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы и морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку