Филе телапии с паприкой в сухарной корочке |
Этот рецепт – самый простой. Паприка под хрустящей корочкой придает рыбе очень приятный вкус.
На 6-8 порций потребуется.
4 яйца
5 столовых ложек муки
6-7 столовых ложек панировочных сухарей
3 чайные ложки крупномолотой паприки
1 чайная ложка соли
Растительное масло для жарки
Филе телапии разморозьте, промойте и слегка обсушите.
Порежьте в длину брусочками.
Кусочки рыбы переложите в миску, добавьте соль и паприку.
Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
На сковороде разогрейте растительное масло. Кусочки рыбы по одному аккуратно панируйте в муке.
Затем опускайте в мисочку с размешанными сырыми яйцами (льезоном). Доставая из льезона – дайте стечь излишкам яйца.
Равномерно панируйте в сухарях.
Обжаривайте с двух сторон. Жарьте очень быстро, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы и морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |