Приветствую всех, кто зашел ко мне в гости!!! Читайте, смотрите, цитируйте, удивляйтесь, узнавайте новое, улыбайтесь и дарите другим только позитив!
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ И СЛИВКАМИ |
|
ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ С САВОЯРДИ |
|
Приманить покупателей "Маков цвет" |
Работать в магазине (торговой точке), где ведется торговля.
Хорошую горсть мака (лучше зерна, а не кондитерского полуфабриката для рулетов-плюшек) насыпать в миску, при наговоре брать мак в руки перемешивать, пересыпать из ладони в ладонь. Читать 7 раз:
Зернышко малое, да сила в нем сильная, само сеется, само веется, само прорастает, из одного сто становится, да дальше сеется-плодится. Да как взойдет, как расцветет, никто мимо него не пройдет, всякий на красный маковый цвет оглянется, да рукою потянется. С маковым цветом венки по весне сплетаются. К цветку алому пчелы на мед слетаются. А как созреет оно - люди его соберут, сдобу сладкую напекут. Да беру тебя не для сева, не для сдобного хлеба, не для цветов ярких, а на торговое дело. На перекрестье дорог отнесу, да покупателям к магазину дороги я проложу. Сыплю да вею, нужных людей зазываю, маком заманиваю да дурманю. Пустой - идет стороной, а верный да нужный - со всех сторон, да с любых дорог, на мой товар, на мой торг, да на мой порог. Как прохожие на мак цветущий оглядываются, как пчелы на маковый цвет слетаются, так покупатели ко мне, к моему магазину сбегаются, стороной не проходят, да дело со мной заводят.
Да будет так!
Мак развеять на перекрестке, последнюю щепоть - кинуть в сторону, где находится ваше торговое место. При этом сказать:
"Отдал горстью да щепотью, а вернется деньгами, да многократ"
Если место проходное - то можно сыпать перед порогом, там, где люди ходят.
Желательно, но не обязательно, завести в торговом помещении картинку с маками (вышивку, репродукцию, или искусственные цветы мака), как еще один маячок для покупателей, при этом на этот самый маячок можно ставить и другую работу на привлечение и/или развитие торгового дела.
© Птичка
п.с. работа с перекрестком без призыва темных, так что откупы не нужны.
http://bastiliya.com/prodaem-pokupaem/primanitx-pokupateley-makov-cvet-t4988.html
|
Соблазнительно вкусный торт "Королевский" |
Рецепта торта-безе, в котором нет оставшихся желтков! Белки для безе, желтки для коржей, на выходе вкуснейший торт-безе с королевским вкусом!
Такой удивительный торт «Королевский» вряд ли вам приходилось пробовать. Но настоятельно рекомендую его опробовать! Этот торт необычный тем, что вместе пекутся одновременно два коржа – безе и песочный, плюс – орехи. Одним словом, сочетание ингредиентов – бомбовое!
|
БЮДЖЕТНЫЙ РЕМОНТ В ОДНУШКЕ 36 М²: СОВЕТЫ ДИЗАЙНЕРА |
|
Ванильные булочки |
|
ПОХУДЕТЬ - ЭТО ПРОСТО |
|
Как японцы чистят рыбу / Лайфхаки |
Как японцы чистят рыбу (diy). В Японии рыба — основной продукт питания, наравне с рисом и молюсками. При этом в национальной кухне много рецептов
Метки: Как японцы чистят рыбу (diy) лайфхак уличная мода мода мода 2014 мода 2015 |
5 ВКУСНЕЙШИХ КЛАССИЧЕСКИХ СОУСОВ К СТЕЙКУ: ГОТОВИМ И ЕДИМ |
|
Филе трески в соусе из белого вина, томатов-черри и зелёного базилика |
|
Легкий рецепт нежных и сочных куриных голеней с хрустящей корочкой в горчичном соусе |
Когда за окном темно и холодно, хочется, чтобы ужин был особенно вкусным и уютным, объединяющим всю семью за теплой беседой. Хотите придумать что-нибудь необычное, но одновременно простое и не требующее больших затрат? Приготовьте курицу в горчичном соусе.
Мясо птицы идеально сочетается с горчицей. Если вы еще не пробовали курочку под горчичным соусом, то самое время это исправить. Рассказываем, как ее приготовить.
|
ЦЕППЕЛИНЫ - ЭТО НЕ ВАРЕНИКИ И НЕ ПЕЛЬМЕНИ |
|
ПЕЧЕНЬЕ "НЕЖНОСТЬ" |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2+1/2 стакана муки
● 2 ч. л. разрыхлителя
● 1/2 ч. л. соли
● 220 г сливочного масла, размягченного
● 1+1/2 чашки сахара
● 2 больших яйца
|
МЕДОВИК ПО-НОВОМУ |
Любите ли вы медовик? Наверное его любят все, не даром этот торт стал настоящей классикой и не выходит из моды уже несколько десятилетий. Кстати, мы уже публиковали отличный рецепт классического медовика. Каков он, всеми нами любимый медовик из детства? Вкуснейшие коржи, пропитанные нежным сметанным кремом, с золотистыми бочками, густо обсыпанными бисквитными крошками. А что если придать этому великолепному торту новый вид? Что, если добавить в него восхитительную клюквенную кислинку и облако нежнейшего йогуртового мусса? Станет ли он еще лучше? Несомненно! В этом наверняка убедилась автор данного рецепта Дарья Близнюк.
|
Вязание│Невидимый шов |
|
Торт «Ореховые мотивы» |
Для любителей орешков...Простой в приготовлении и вкусный торт. Делала его с разными ореховыми начинками: грецкий орех, фундук и орехово-миндальный. Мне больше всего понравился вариант с грецким орехом, а торт с использованием фундука чем-то по вкусу напоминает «Киевский». Этот торт можно долго хранить (не менее недели) и брать его в поездки и как гостинец друзьям и близким. Очень рекомендую подавать его со взбитыми сливками, они придают ему нежность и приятный сливочный вкус.
|
ПЕРЕСАДИТЕ ОРХИДЕЮ В КОРЗИНКУ - ПЫШНОЕ ЦВЕТЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО |
|
Трюфельный торт |
В 2017 году китайский Новый год начинается — 28 января. Неспроста это событие иначе именуется Праздником Весны, ведь для китайцев эта дата символизирует начало посевных работ (часто в петлицу верхней одежды вставляют несколько колосков риса как символ обилия урожая). Все китайцы в честь такого события собираются у родного очага – в доме родителей. Если кто-то находится в отъезде, то обязательно старается успеть к семейному столу – это самая стойкая традиция празднования китайского Нового года.
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным.
Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче.
|
Архив журнала бурда с 1987 года: смотреть онлайн |
Представляю вашему вниманию архив журнала бурда с 1987 года по 2000. Старые журналы никогда не теряют своей актуальности и данную подборку многие любители кройки и шитья оценят по достоинству.
Этот архив может быть очень полезен для тех, кто ищет вдохновения в старых фасонах и лекалах. Ведь все мы знаем, что новое — это хорошо забытое старое и все в мире моды развивается по циклам.
В текущем году влияние моды 90-х годов с присущими ему особенностями кроя особенно заметны. Именно поэтому Архив журнала бурда с 1987 года пользуется таким спросом у публики.
|
"Берлинеры" или пончики с вареньем - очень воздушные, мягкие, нежные и, конечно, вкусные |
|
Пирожные “Очаровательные” |
“The enchanteur “ – так гласит название этих соблазнительных пирожных. Меня они просто покорили!:) Нежные, невесомы как облачко, тающее во рту шоколадное парфе и крем-брюле, хрустящий нугатин и небольшая кислинка ароматного малинового желе.
|
Числовой союз двух знаков зодиака |
В настоящее время существует большое число проверочных тестов на совместимость в паре двух людей. Одним из популярных способов такой проверки является совместимость партнёров по знакам зодиака. Чтобы узнать, насколько гармоничным и «долгоиграющим» окажется тот или иной союз, необходимо прибегнуть к несложным вычислениям.
В соответствии с магическими законами нумерологии, каждому знаку зодиака присуждено своё «личное» число. Оно устанавливается в зависимости от порядкового номера знака в зодиакальном круге. Для Овна – это 1, Тельца - 2, Близнецов - 3, Рака - 4, Льва - 5, Девы - 6, Весов - 7, Скорпиона - 8, Стрельца - 9, Козерога - 10, Водолея - 11, Рыб - 12.
|
ШВЕЙНЫЕ ХИТРОСТИ — 50 БЕСЦЕННЫХ СОВЕТОВ… |
|
В каком месяце родилась женщина - такой будет и ее жизнь |
Первые месяцы жизни наиболее важны для нашего подсознания. И от того, зимой, весной, летом или осенью оно у вас формировалось, зависит в конечном счете и значительная часть вашего характера.
Вот о каких женских чертах можно судить по месяцу ее рождения.
|
Печенье "Одуванчики"- хрупкое, пушистое, воздушное и совсем невесомое... |
|
САМЫЕ ВКУСНЫЕ КАПКЕЙКИ НА ЖЕЛТКАХ |
|
ЗАВАРНОЙ БИСКВИТ (базовый рецепт) |
|
КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫМ, НО И РОВНЫМ И КРАСИВЫМ? КАК КРАСИВО ОБСЫПАТЬ БОКА ТОРТА КРОШКОЙ? |
|
ТОРТ «МЕДОВЫЙ ПУХ» С ЛЕГКИМ ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ |
|
ВОЗДУШНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРОНИ |
|