-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetik_27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 4267
Комментариев: 84
Написано: 4365


Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"

Суббота, 20 Октября 2012 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"

  От такого рецепта свиных ребрышек не только слюнки потекут, а еще и голова закружится. Свиные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, удивительно вкусные и нежные и требующие продолжения банкета... издают неповторимый мясной аромат. А косточка внутри мясного кусочка выделяет клейкий, обволакивающий фермент, и делает ребрышки еще сочнее и мягче.
IMG_9187 (640x480, 92Kb)

ad8124b03520afd2b36b3a04718339ed (32x32, 1Kb)Понадобятся для рецепта ребрышек:
Свиные ребрышки примерно 700г
Лук 3шт
Пиво живое (что бы поменьше консервантов) 200г
Мед 2ст ложки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.
ad8124b03520afd2b36b3a04718339ed (32x32, 1Kb)Приготовление свиных ребрышек:
IMG_9105_thumb (330x248, 31Kb)Для начала следует тщательно вымыть ребрышки.
IMG_9107_thumb (330x248, 31Kb)Разрезать каждое ребро на кусочки.
IMG_9109_thumb (334x252, 24Kb)Нашинкуем лук.
IMG_9116_thumb (330x248, 22Kb)Далее приготовим маринад для ребрышек смешав пиво и мед.
IMG_9113_thumb (330x248, 32Kb)Укладываем ребрышки в емкость для маринования.
IMG_9117_thumb (330x248, 37Kb)Немного солим, перчим.
IMG_9121_thumb (330x248, 38Kb)Заливаем заранее приготовленным маринадом из пива и меда.
IMG_9126_thumb (330x248, 26Kb)Добавляем лук.
IMG_9128_thumb (330x248, 27Kb)Теперь самое главное следует поставить под гнет ребрышки на часок. Через час снимаем груз.
IMG_9164_thumb (330x248, 39Kb)Вот как выглядят свиные ребрышки в маринаде из пива и меда.
IMG_9166_thumb (330x248, 39Kb)Теперь следует ребрышки немного обжарить на сковородке.
IMG_9169_thumb (330x248, 43Kb)
IMG_9171_thumb (330x248, 38Kb)Далее укладываем ребрышки обратно в посуду с маринадом
IMG_9172_thumb (330x248, 28Kb)и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
IMG_9182_thumb (330x248, 33Kb)Примерно через час наши замечательные ребрышки станут просто объедением.
IMG_9188_thumb (330x248, 35Kb)Достаем из духовки, добавляем зелени и немного кетчупа и к столу.

источник

Серия сообщений "блюда из свинины,говядины":
Часть 1 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Часть 2 - Свинина "Подмосковная"
...
Часть 37 - Любимое блюдо - МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ. 4 варианта.
Часть 38 - Мясо с картофелем в фольге
Часть 39 - Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"
Часть 40 - Картошка по-французски


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку