Сервировка стола. |
Любое блюдо можно сделать праздничным,
если его оригинально со вкусом оформить
и торжественно подать на красиво
сервированный стол.
Сервировка столов бывает различной
в зависимости от характера трапезы:
— завтрак,
— обед
— или вечернее обслуживание гостей.
Серия сообщений "Хозяйке на заметку":
Часть 1 - Домашний пятновыводитель.
Часть 2 - Соль, сахар, горчица, уксус, нашатырный спирт, касторка, пищевая сода – в быту
...
Часть 16 - ХРАНЕНИЕ ВЕЩЕЙ... множество идей для наведения порядка в доме... всё по полочкам...
Часть 17 - "Морозилка" - наш друг. Кухня для ленивых
Часть 18 - Сервировка стола.
Часть 19 - Полезные советы при использовании микроволновой печи
Часть 20 - Как избавиться от накипи в чайнике
Рубрики: | кулинарная книга/украшения блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |