-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetik_27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 4267
Комментариев: 84
Написано: 4365


КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ

Вторник, 17 Июля 2012 г. 10:57 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ

uqQQ0UGeNpI (550x462, 40Kb)

Необходимо:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу

Готовим:

Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

http://vkusnyamba.livejournal.com/?skip=30

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Еще несколько оригинальных и ярких салатов с сельдью
Часть 2 - Сёмгу я солю очень просто
...
Часть 34 - Копченая рыба в домашних условиях + бонус - рецепт копченой куриной грудки.
Часть 35 - Подборка рецептов селёдки.
Часть 36 - КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ
Часть 37 - 25 блюд с рыбой
Часть 38 - Как сделать малосольную сельдь
...
Часть 44 - Сельдь маринованная с луком и лимонным соком
Часть 45 - Мини-кулебяки с лососем
Часть 46 - Рыба жаренная в картофельной шубе.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку