-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetik_27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 4267
Комментариев: 84
Написано: 4365


“Яйцо в курице”

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения atasika77 “Яйцо в курице”

 Ингредиенты: 

Яйца, сваренные вкрутую – 8 шт 
Курица – 350 г 
Половина луковицы 
Листья кориандра 
Тертый сыр – 1 стакан 
Вустерский соус или другая острая соевая приправа – 1 столовая ложка 
Молотый перец – ½ чайной ложки 
Индийская смесь специй (гарам масала, например) – ½ чайной ложки 
Перец чили молотый – ½ чайной ложки 
Соль – по кусу 
Мука – 4 столовых ложки 
Панировочные сухари – ½ стакана 
Вода 
Масло для жарки 

Приготовление: 
Сырое куриное мясо и лук прокрутите на фарш и смешайте с тертым сыром, вустерским соусом, приправами и 2 столовыми ложками муки. 
2 остальных ложки муки смешайте и разведите с небольшим количеством воды. 
На кусок пищевой пленки выложите столовую ложку куриной смеси, пальцами прижмите и сделайте плоским. Отваренное яйцо присыпьте мукой и выложите в самый центр куриной смеси. Оберните ею яйцо полностью, соединив края пленки. 

Снимите пленку и обваляйте покрытое яйцо в мучной смеси (мука+вода), а затем в панировочных сухарях. Повторите эту процедуру и с остальными яйцами. 
Обжарьте до золотисто-коричневой корочки по одному яйцу за раз в кипящем масле (средний огонь). 
Промокните готовое яйцо в бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир. Разрежьте яйцо на 4 части, присыпьте солью и чили перцем и подавайте с кетчупом или томат-пастой.
Рубрики:  кулинарная книга/блюда из курицы
кулинарная книга/Блюда из яиц, сыра и творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку