-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetik_27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 4267
Комментариев: 84
Написано: 4365


Кальмаровые и луковые кольца.

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 22:55 + в цитатник
Кальмаровые и луковые кольца.



  К пиву замечательный прикольчик.


Делается совершенно просто. Готовить можно всё, что угодно, даже зажаривать «ничего», тогда получаются оладушки.

Но мы «ничего» зажаривать не будем, мы зажарим кольца лука и кольца кальмаров.

Режем лук кольцами, толщиной миллиметра 4, посыпаем сахаром и сбрызгиваем лимонным соком. Режем чищенную тушку кальмара на кольца. Солим, перчим и тоже оставляем в сторону.

Теперь готовим кляр. Стакан теплого томатного сока,  пол чайной ложки сухих дрожжей, столовая ложка растительного масла, пол столовой ложки сахара, пол чайной ложки соли, кориандр (понятно, что молотый) и стакан муки. Все это размешиваем и получаем кляр густотой сметаны. Накрываем и на полол часика ставим в теплое место.

Нагреваем растительное масло на сковородочке, цепляем вилкой кольцо, обмакиваем в кляр, и опускаем в прогретую сковородку. Обжарилось – переворачиваем.  Пушистый, хрустящий кляр, нежная начинка, не потерявшая своего естественного вкуса… Что нам еще надо?

            Кушать можно не только с пивом, конечно, но как вариант, почему бы и нет?

P.S. Спасибо Поваренку с поварешкой за идею.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки"

 (700x468, 109Kb)



 (700x468, 78Kb)


 (700x468, 61Kb)


 (700x468, 87Kb)


 (700x468, 98Kb)


 


 (700x468, 56Kb)


 (700x468, 40Kb)


 (700x468, 53Kb)


 (700x468, 51Kb)


 (700x468, 46Kb)


 (700x468, 59Kb)


 (700x468, 65Kb)


 (700x468, 77Kb)


 (700x468, 97Kb)


 (700x468, 73Kb)


 (700x468, 62Kb)


 (700x560, 102Kb)


 (700x468, 112Kb)


DSC_0612 (700x468, 109Kb)


 (700x468, 61Kb)


 (700x468, 51Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Еще несколько оригинальных и ярких салатов с сельдью
Часть 2 - Сёмгу я солю очень просто
...
Часть 24 - Рыба в кляре
Часть 25 - Видео-уроки по разделке рыбы.
Часть 26 - Кальмаровые и луковые кольца.
Часть 27 - СЁМГА и блюда из нее..
Часть 28 - Карп, запечённый в сметанном соусе
...
Часть 44 - Сельдь маринованная с луком и лимонным соком
Часть 45 - Мини-кулебяки с лососем
Часть 46 - Рыба жаренная в картофельной шубе.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку