-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetik_27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 4267
Комментариев: 84
Написано: 4365


Рыба под маринадом

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 23:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыба под маринадом



рыба малокостная или филе 400-500 гр.
0,5 ст. муки
соль

маринад:
2-5 ст. л. растительного масла
3 луковицы
3 моркови
1 ст. томатного соуса или пюре
1 ст. рыбного бульона
зелень петрушки
пряности по вкусу (лавровый лист, перец, гвоздика, корица, соль)
сахар по вкусу

Рыбу обжарить до готовности.
Маринад:
морковь натереть крупно, лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле 10-15 минут,
затем добавить томатный соус, пряности (лавровый лист, перец, гвоздику, корицу), накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. периодически помешивая.
после чего добавить немного уксуса (у меня лимонный сок), стакан бульона ( или воды), посолить и по вкусу добавить сахар. Когда остынет, полить маринадом рыбу.
Маринад ела еще во время готовки, настолько он вкусный.




источник

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Еще несколько оригинальных и ярких салатов с сельдью
Часть 2 - Сёмгу я солю очень просто
...
Часть 15 - Верность традициям
Часть 16 - Лосось в тесте
Часть 17 - Рыба под маринадом
Часть 18 - Мойва, запечённая в фольге, блюдо простое, но очень вкусное
Часть 19 - Чистим селедку - очень быстро!
...
Часть 44 - Сельдь маринованная с луком и лимонным соком
Часть 45 - Мини-кулебяки с лососем
Часть 46 - Рыба жаренная в картофельной шубе.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку