-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetik_27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 4267
Комментариев: 84
Написано: 4365


ПРИПРАВА для корейских салатов

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 11:48 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 ПРИПРАВА для корейских салатов





Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе.
Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы — салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят...



Ингредиенты:
1 стакан растительного масла
5-6 зубчиков чеснока
2 чайные ложка молотого черного перца
2 чайные ложки молотой паприки
2 чайные ложки перца чили
4 чайные ложки молотого кориандра
2 чайные ложки соли (в идеале — глютамат натрия)

На сковороде разогреть масло. Всыпать нарезанный мелкими кубиками чеснок перемешать

Сразу всыпать специи, соль, перемешать. Снять с огня:

Остудить и перелить в стеклянную посуду. Плотно закрыть. Хранить в прохладном месте до года:




Серия сообщений "маринады, соусы, заправки":

Часть 1 - Яблочный уксус
Часть 2 - Вид приправ и пряностей. Назначение
...
Часть 5 - Калькулятор уксуса
Часть 6 - 8 отличных маринадов
Часть 7 - ПРИПРАВА для корейских салатов


Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Соусы с сыром, 18 рецептов...
Часть 2 - Домашний загуститель соусов (теперь всегда под рукой)
Часть 3 - Майонез без яиц
Часть 4 - ПРИПРАВА для корейских салатов
Часть 5 - Лимонный джем для завтрака.
Часть 6 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ?
...
Часть 21 - Популярные рецепты сладких кремов для выпечки... всегда под рукой...
Часть 22 - РАЗНОВИДНОСТИ КРЕМОВ для выпечки...
Часть 23 - Лучшие пропитки для бисквитов.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку