сочные рыбные котлеты |
Ингредиенты для "Сочные рыбные котлетки с шампиньонами" |
Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) — 1 кг Картофель — 2 шт Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) — 3 шт Небольшой кусочек сала (или шпика) — 2 шт Майонез — 2-3 ст. л. Яйца — 2 шт Лук репчатый — 2-3 шт |
Рецепт "Сочные рыбные котлетки с шампиньонами"
Перекручиваем все через мясорубку, в фарш добавляем 2 -3 ст. ложки майонеза, 2 сырых яйца, солим и перчим по вкусу (внимание: не пересолите, нужно помнить, что и сало, и майонез уже содержат соль!). Фарш хорошенько вымешиваем |
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Еще несколько оригинальных и ярких салатов с сельдью
Часть 2 - Сёмгу я солю очень просто
...
Часть 5 - Хрустящая запеченная рыбка
Часть 6 - Как солить селедку: 10 кулинарных советов
Часть 7 - сочные рыбные котлеты
Часть 8 - Маринованная селёдка
Часть 9 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
...
Часть 44 - Сельдь маринованная с луком и лимонным соком
Часть 45 - Мини-кулебяки с лососем
Часть 46 - Рыба жаренная в картофельной шубе.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |