-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetik_27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 4267
Комментариев: 84
Написано: 4365


Немецкие творожные пирожные

Суббота, 21 Января 2012 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li

Немецкие творожные пирожные

Огромная благодарность автору: Оля

Уже не раз признавалась в любви к немецкой выпечке. Этот вариант наверняка приглянется любителям творога. Получается пироженок очень много, но понадобится терпение...



Ингредиенты:

Для теста:
140 г сливочного масла
140 г сахара
2 яйца
300 г муки
1 пакетик разрыхлителя

Для творожного слоя:
1 кг обезжиренного творога
200 г сахара
2 яйца
3 желтка
300 г сахара
750 мл молока
2 пакетика пудинга
350 мл растительного масла
2-3 столовые ложки лимонного сока

Для покрытия:
3 белка
3 столовые ложки сахара
1 пакетик ванили

Приготовление:

Для теста яйца взбить с сахаром добела:


Немецкие творожные пирожные


Влить растопленное сливочное масло. Постепенно подсыпать муку с разрыхлителем:


Немецкие творожные пирожные


Замесить нежное тесто. Противень с бортиками выстелить пергаментом. По дну руками равномерно распределить тесто и поместить в холодильник:


Немецкие творожные пирожные


Для начинки яйца и желтки взбить с сахаром и половиной ванили:


Немецкие творожные пирожные


Продолжая взбивать последовательно ввести молоко:


Немецкие творожные пирожные


Затем пудинг:


Немецкие творожные пирожные


Творог:


Немецкие творожные пирожные


И растительное масло:


Немецкие творожные пирожные


Полученной массой равномерно залить тестяной слой:


Немецкие творожные пирожные


Поместить в духовку при 180-190 градусах:


Немецкие творожные пирожные


Вынуть примерно через 35-40 минут. При этом верх будет румяным, а вот начинка получится нежной и влажной:


Немецкие творожные пирожные


Белки быстро взбить с сахаром и ванилью, не доводя до устойчивых пиков. Полученной массой залить поверхность пирога:


Немецкие творожные пирожные





Вернуть в духовку еще на 10 минут. Вынуть, закрыть пищевой пленкой и оставить в форме на 24 часа:


Немецкие творожные пирожные


Нарезать на пирожные желаемой величины и припорошить сахарной пудрой


Немецкие творожные пирожные
 

6 (500x272, 78Kb)
Рубрики:  кулинарная книга/Блюда из яиц, сыра и творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку