-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetik_27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2011
Записей: 4267
Комментариев: 84
Написано: 4365


Хрустящая запеченная рыбка

Понедельник, 16 Января 2012 г. 14:18 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Хрустящая запеченная рыбка

Вкусный, полезный и быстрый способ приготовить румяные рыбные палочки с ароматными специями...



Ингредиенты:

филе белой рыбы - 500 г

Для молочной смеси:

молоко - 1/4 стакана
уксус - 1/2 ч. л.
горчица - 1,5 ст. л.
мед - 1/2 ст. л.

Для панировки:

кукурузная мука - 1/2 стакана
соль, чесночный порошок, паприка - по 1 ч. л.
тимьян, молотый черный перец, кайенский перец - 1/2 ч. л.

дольки лимона

Приготовление:

В миске смешать молоко, уксус, горчицу и мед, оставить на 15 минут. Отдельно перемешать кукурузную муку со всеми приправами.

Рыбу нарезать полосками. Опустить каждую в молочную смесь и обвалять в панировке. Сковороду слегка смазать оливковым маслом, разложить кусочки рыбы и запекать под грилем или при 250 градусах по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с дольками лимона.

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Еще несколько оригинальных и ярких салатов с сельдью
Часть 2 - Сёмгу я солю очень просто
Часть 3 - Ва-юр
Часть 4 - Селeдочка малосольная домашняя мокрым способом
Часть 5 - Хрустящая запеченная рыбка
Часть 6 - Как солить селедку: 10 кулинарных советов
Часть 7 - сочные рыбные котлеты
...
Часть 44 - Сельдь маринованная с луком и лимонным соком
Часть 45 - Мини-кулебяки с лососем
Часть 46 - Рыба жаренная в картофельной шубе.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку