Хрустящая запеченная рыбка |
Ингредиенты:
филе белой рыбы - 500 г
Для молочной смеси:
молоко - 1/4 стакана
уксус - 1/2 ч. л.
горчица - 1,5 ст. л.
мед - 1/2 ст. л.
Для панировки:
кукурузная мука - 1/2 стакана
соль, чесночный порошок, паприка - по 1 ч. л.
тимьян, молотый черный перец, кайенский перец - 1/2 ч. л.
дольки лимона
Приготовление:
В миске смешать молоко, уксус, горчицу и мед, оставить на 15 минут. Отдельно перемешать кукурузную муку со всеми приправами.
Рыбу нарезать полосками. Опустить каждую в молочную смесь и обвалять в панировке. Сковороду слегка смазать оливковым маслом, разложить кусочки рыбы и запекать под грилем или при 250 градусах по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с дольками лимона.
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Еще несколько оригинальных и ярких салатов с сельдью
Часть 2 - Сёмгу я солю очень просто
Часть 3 - Ва-юр
Часть 4 - Селeдочка малосольная домашняя мокрым способом
Часть 5 - Хрустящая запеченная рыбка
Часть 6 - Как солить селедку: 10 кулинарных советов
Часть 7 - сочные рыбные котлеты
...
Часть 44 - Сельдь маринованная с луком и лимонным соком
Часть 45 - Мини-кулебяки с лососем
Часть 46 - Рыба жаренная в картофельной шубе.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |