Без заголовка |
Плюс 2 минуты на украшения.
• Яйцо — 1 шт.
• Молоко — 5 ст. л.
• Растительное масло — 3 ст. л.
• Какао — 2 ст. л.
• Сахар — 4 ст. л.
• Мука — 3 ст. л.
• Крахмал — 1 ст. л.
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
•
• В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.
• Затем добавьте какао.
• Муку, крахмал(если нет крахмала, можете смело положить только 4 ст.л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
• Затем добавьте растительное масло и молоко.
• Размешайте до получения жидкого теста.
• Тесто вылейте в чашку(миску),объемом не меньше 500 мл , положив на дно пергамент.
• Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт). Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.
• Все!!! Бисквит готов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю.
Я разрезала на два коржа и промазала сметаной. Положила абрикосы из банки. Очень нежно и вкусно. А главное — быстро!
Начинку можно всяческую придумать: бананы, персик, ананас, киви, сливочный крем и все такое.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Солим быстро рыбу с мёдом.
Часть 2 - Пирог из картофельного теста с мясом и овощами
...
Часть 16 - Рулет из сала.
Часть 17 - Цыбуляники. (не знаю, что это такое, но выглядит вкусно)
Часть 18 - Бисквитный тортик за 3 минуты.
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Торт "Избушка".
Часть 2 - Торт "Диво дивное".
Часть 3 - Вкусный торт на скорую руку.
Часть 4 - Бисквитный тортик за 3 минуты.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/тортики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |