-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetik1903

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей: 5772
Комментариев: 68
Написано: 5886


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЬНОЙ КРОШКОЙ

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЬНОЙ КРОШКОЙ

Photobucket
Состав:
Тесто:
100 гр. размягченного сливочного масла
100 гр. сахара
2 яйца (по 55 гр.)
2 ч.л. разрыхлителя теста
350 гр. муки
Начинка:
350 гр. очищенных яблок
2 яйца (по 55 гр.)
100 гр. сахара
200 гр. 15% сметаны
60 гр. муки
20 гр. миндальных лепестков
Приготовление:
Для теста смешать муку с разрыхлителем теста (если масло несоленое, то добавить щепотку соли). Смешать масло с сахаром. По очереди добавить яйца и тщательно размешать. Постепенно подсыпая муку, вымесить мягкое тесто.
Форму для выпечки смазать маслом (или застелить пергаментом), сформировать основу для пирога с высокими бортиками. Выпекать 15 минут при 180 гр.С. (Выложить фасоль или керамические шарики, чтобы тесто не повело).
Яблоки порезать небольшими кусочками.
Смешать яйца, сметану и сахар. Добавить муку и размешать до однородного состояния.
В основу из теста выложить яблоки и залить сверху начинкой. Посыпать миндалем. Выпекать 50 минут при 180 гр.С.
Photobucket

Photobucket

Photobucket
Рубрики:  Кулинария/Домашняя выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку