-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetik-66

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2015
Записей: 173
Комментариев: 10
Написано: 187


Свекла по-корейски

Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 10:58 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

Свекла - овощ, который можно назвать "кладом витаминов". Он полезен, как для детей, так и взрослых. С ней можно приготовить много разных блюд. Одним из таких является вкусная и слегка острая закуска "свекла по-корейски". Хотите приготовить, сохраняйте рецепт для себя.

свекла по-корейски (596x397, 159Kb)

Ингредиенты:

- свекла (сырая) - 3 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 3 зубч.
- кинза семена - 1 ч.л.
- перец красный молотый - 0,5 ч.л.
- уксус - 0,5 ст.л.

Приготовление:

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 - 3 часа. после чего появившееся сок слить.

Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить из сковороды (он нам больше не нужен).

Нужно полить этим маслом, ещё тёплым маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.

Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!
свекла по-корейски (596x397, 159Kb)

Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Быстрые и легкие закуски
Часть 2 - Рецепты на "скорую руку" для неожиданных гостей
...
Часть 17 - Свекольный паштет
Часть 18 - Гороховый паштет
Часть 19 - Свекла по-корейски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку