-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Всегда под рукой

 -Метки

flash keito dama Коврик НОСКИ Шнур авоська алушта ангел ангелы берет блог блуза ванная комната винтаж волосы вязаная шарнирная кукла вязание из пакетов вязание крючком вяленые помидоры глаза головной убор дизайнер дневник дорожки жакет журналы звукиприроды зонт игра игры онлайн ик инжир инжир соусизинжира ирис ирландское кружево канары картинка клайпеда клематис комментарии косметика кофточка креатив крем кружева крым кукла кукла крючком куклы лилия медицина миссони мк мк ик мода мозаика морщины мотивы мультик мухомор носки крючком обувь пейсли платье платье для куклы платье крючком платье малышкам платья плед подушка помидоры портулак прихватки путешествие радиальное вязание спицами роза розы сад ссылки сумка сумки схемы тапки туника тунисское вязание тунисское вязание крючком узлы узор узор с листьями узор-плетёнка узоры крючком филейка филейное вязание флеш-игра фоны фото фотошоп фриформ хлеб хурма цветы цветы вязаные шарф шлёпки шляпа шнуры

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaVishenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

делюсь своим опытом ... и в саду тоже рукодельнича делюсь своим опытом ... и в саду тоже рукодельнича

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2010
Записей: 1891
Комментариев: 1990
Написано: 5055


Рецепт из РЕСТОРАНА . Рисовые блины с грибами .

Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:54 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль Рецепт из РЕСТОРАНА



Рисовые хрустящие коржи с начинкой из лисичек

/Рисовые коржи для тортов и пиццы продаются в супермаркетах готовыми, для тех, у кого нет возможности их купить, я специально нашел приготовление таких коржей в интернете, рисовую муку можно приготовить и самому, размолов рис в обыкновенной кофемолке. /



Рисовая мука не только используется на замену глютеновым мукам, в некоторых рецептах десерты и выпечка с ней получается намного вкуснее. Она широко используется в азиатской кухне при выпечке липких кокосовых тортов и сладостей.

Хлеб, выпеченный с рисовой мукой, легко крошится, получается хрустящим и обладает зернистой текстурой. Подавайте такой хлеб подсушенным в тостере или на гриле - и вы чрезвычайно его полюбите. При использовании рисовой муки существует одна проблема - изделия получаются сухими (как и с любой другой непшеничной мукой), так как мука впитывает много влаги. Просто добавьте больше жидкости или яиц и храните готовое изделие в плотно закрывающемся контейнере.

Свеже-молотая рисовая мука лучше всего - чем мельче, тем лучше. Как основное правило, используйте четверть количества нормальной муки (или одну пятую, когда печете хлеб), и добавьте немного больше воды. Из рисовой муки получается хорошее блинное тесто, ее часто используют в детской еде. Однако, ее нельзя использовать для дрожжевых пирогов и хлебов, из-за недостатка глютена. И имейте в виду, что изделия из рисовой муки запекаются дольше и при более низкой температуре, чем из пшеничной муки.


Далее о рецепте :

Не обязательно идти в ресторан, чтобы отведать блюда, таящие во рту. вСё можно приготовить дома и самим, даже вкуснее. Предлагаю один рецепт, понравившийся мне в ресторане.


Потребуется:

1-2 шт. рисовых тонких коржей (можно купить в супермаркете)
1 среднюю луковицу.
1 среднюю морковь
200 гр. свежих лисичек
1 крупный зубчик чеснока
1 ч/ложку соленого соевого соуса
1 ч/ложку соуса "teryaki"
1ч/ложку измельченной петрушки (или другой зелени)
1 ст/ложку растительного масла /для обжарки овощей/
1 стакан подсолнечного масла
1 яйцо
100 гр. перемолотых сухарей из батона


Способ приготовления:


Сначала готовим начинку: Морковь и лук нарезаем соломкой и обжариваем вместе с отваренными лисичками и чесноком. Когда овощи обжарятся, добавляем соевый соус и соус "teryaki".
Рисовый корж на несколько секунд помещаем в кипяченую теплую воду, пока размякнет. Поверхность стола (лучше большой разделочной доски) смазываем растительным маслом, раскладываем рисовый корж, на него приготовленную начинку. сворачиваем корж как и блины.
Взбиваем яйцо. Свернутый корж с начинкой макаем во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Овсяное печенье
...
Часть 12 - СОУС МАЙОНЕЗ( БЕЗ ЯИЦ)
Часть 13 - La salade avec la figue et le fromage de chеvre . Салат с инжиром и сыром .
Часть 14 - Рецепт из РЕСТОРАНА . Рисовые блины с грибами .
Часть 15 - Пирожки С ГРИБАМИ .
Часть 16 - КВАС ИЗ БОРОВИКОВ
...
Часть 45 - Маринованный кизил.
Часть 46 - Готовим из портулака.
Часть 47 - «ПИЩА БОГОВ».


СавИрина   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 23:29 (ссылка)
Спасибо, Светик, за рецепт! Что-то я не встречала в магазинах рисовых коржей, а может быть просто внимания не обращала.
Ответить С цитатой В цитатник
SvetaVishenka   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 23:55 (ссылка)
Ириша , про рисовые коржи надо спросить у твоего сынули , он наверняка знает .
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку