-Метки

анимашки антиквариат архитекрура астрология афоризмы блины блюда из мяса видео видеоклип выпечка вязание грузия десерты друзьям живопись животные журналы загадки заготовки закуски замки запеканка здоровье игры интересно интересности искусство история италия картинки кнопочки-переходы комментики компютер красота и здоровье красота и мода кулинария куличи курица мифология мои рецепты мои цветы музыка мясо напитки народное лечение необычное несладкая выпечка новогодние рецепты новый год о ли ру! о лиру обращение осень открытки пасха пейзажи первые блюда печенье пироги пирожки пирожное пожелайки пожелания пожелания друзьям поздравление поздравления полезности полезные советы постные блюда праздники праздничные блюда праздничный стол природа притчи психология путешествие путешествия размышления растения целители религия рукоделие рыба сады салаты сказки стихи супы тесты торты украшения флеш-часики флешка флешки фото фотографии хачапури цветы цитаты эзотерика юмор

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 11
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84638 место)
За все время набрано баллов: 47 (14756 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetarut

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 26475


Корейский салат "Цай"

Вторник, 27 Марта 2012 г. 14:51 + в цитатник

 

Корейский салат "Цай" (рецепт)

 
Автор рецепта - seleniya05

На днях, сидели с мужем за чашкой чая, когда он сказал: - "Милая, давно ты не готовила для меня мой любимый салат!" Когда он лег спать после рабочего дня, я встала ночью, стараясь не шуметь, и несколько часов бодрствования породили такую красоту, на завтрак моему возлюбленному. Думаю, что Вы без труда сможете повторить все шаг за шагом и порадовать дорогих Вам людей своим мастерством.

 

1) Мясо нарезать по волокнам на длинные кусочки примерно (7-8 см на 1,5 см).

Приготовление рецепта Корейский салат "Цай":

1) Мясо нарезать по волокнам на длинные кусочки примерно (7-8 см на 1,5 см).

 

 

2) Свеклу, морковь натереть на корейской терке, лук порезать полукольцами.2) Свеклу, морковь натереть на корейской терке, лук порезать полукольцами.

 

3) Нагреть глубокую сковороду, налить масло и сильно накалить, отжать мясо от сока, закинуть и обжарить его до бела (на сильном огне), но не надо жарить до корочки, достаточно минут пять, посолить и выложить в глубокую миску.3) Нагреть глубокую сковороду, налить масло и сильно накалить, отжать мясо от сока, закинуть и обжарить его до бела (на сильном огне), но не надо жарить до корочки, достаточно минут пять, посолить и выложить в глубокую миску.

 

4) В это же масло бросить лук и обжарить до золотистого цвета, выложить на мясо.4) В это же масло бросить лук и обжарить до золотистого цвета, выложить на мясо.

 

5) Теперь туда же морковь, жарить не более минутки, и отправить к уже нашим готовым шагам, т.е. в нашу чашку. Морковь и свекла должны хрустеть, быть полусырыми, как я и упоминала в других рецептах, что корейцы предпочитают оставлять овощи слегка сырыми, тем самым сохраняя витамины.5) Теперь туда же морковь, жарить не более минутки, и отправить к уже нашим готовым шагам, т.е. в нашу чашку. Морковь и свекла должны хрустеть, быть полусырыми, как я и упоминала в других рецептах, что корейцы предпочитают оставлять овощи слегка сырыми, тем самым сохраняя витамины.

 

6) Ну, и со свеклой поступим так же, как и с морковью.6) Ну, и со свеклой поступим так же, как и с морковью.

 

7) Теперь приступим к шагу от которого зависит наша пикантность: перец бросить в это же масло и сильно нагреть его, выдавить чеснок, снять с огня, дать настояться минутку…<br />7) Теперь приступим к шагу от которого зависит наша пикантность: перец бросить в это же масло и сильно нагреть его, выдавить чеснок, снять с огня, дать настояться минутку…

 

8) …и залить нашу заготовку. Бросить туда кориандр, кунжутные семечки, полить соевым соусом и все очень - очень хорошо перемешать. Переложить в контейнер и отправить в холодильник на пару часов настояться. Да, еще «Цай» должен быть очень сильно острым, жгучим, конечно это не сделайте, так как Вам нравится, можно смешать наполовину с паприкой.8) …и залить нашу заготовку. Бросить туда кориандр, кунжутные семечки, полить соевым соусом и все очень - очень хорошо перемешать. Переложить в контейнер и отправить в холодильник на пару часов настояться. Да, еще «Цай» должен быть очень сильно острым, жгучим, конечно, это вы можете сделать так, как Вам нравится, а можно смешать наполовину с паприкой.

 

9) Результатом наших усилий будет блюдо, отличающееся своей красотой, необыкновенно вкусное, которое станет настоящим вознаграждением труда. Вы ни за что не пожалеете, что потратили свое время, и обязательно захотите сделать его еще. Подавать его надо с корейским паб (пресный рис).9) Результатом наших усилий будет блюдо, отличающееся своей красотой, необыкновенно вкусное, которое станет настоящим вознаграждением труда. Вы ни за что не пожалеете, что потратили свое время, и обязательно захотите сделать его еще. Подавать его надо с корейским паб (пресный рис).

 

- 500 гр мяса<br /> - 200 гр  масло растительное<br /> - 1 шт лук репчатый<br /> - 1 шт морковь<br /> - 1 шт свекла<br /> - 1 ст. л красный острый перец<br /> - 4 зуб. чеснок<br /> - 1 ст. л соевый соус<br /> - 1 ч. л кунжутные семечки<br /> - 1/2 ч. л кориандр<br /> - соль на вкус

Ингредиенты для рецепта Корейский салат "Цай":

- 500 гр мяса
- 200 гр масло растительное
- 1 шт лук репчатый
- 1 шт морковь
- 1 шт свекла
- 1 ст. л красный острый перец
- 4 зуб. чеснок
- 1 ст. л соевый соус
- 1 ч. л кунжутные семечки
- 1/2 ч. л кориандр
- соль на вкус

 

Приятного аппетита желаю!
Хоть поблагодарите,"нравится"молча не цитируйте!))
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 77 раз
Понравилось: 9 пользователям

dulsineja_27   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 14:55 (ссылка)
Спасибо большое! Мне есть кого угостить этим чудом!!!! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:06 (ссылка)
dulsineja_27,
Вот как удачно я поставила рецепт!)) Спасибо за отзыв,на здоровье!))
Ответить С цитатой В цитатник
NINA_253   обратиться по имени ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:34 (ссылка)
Рецепт понравился,жаль нет знакомого корейца......
0d41036374c0 (450x313, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Добрый день)) Вторник, 27 Марта 2012 г. 15:38 (ссылка)
И у меня нет знакомого корейца:) А мы для себя будем делать Ниночка!))
На здоровье фрукты (475x327, 239Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Bersineja   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 18:52 (ссылка)
Свет, шаг восьмой.. и залить нашу заготовку. Это вот это масло, в котором все жарили нужно вылить в салат?
Ответить С цитатой В цитатник
Добролюбочка   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 21:00 (ссылка)
Это таки вкусно,Светик!))
Ответить С цитатой В цитатник
Karmelac   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 21:37 (ссылка)
У меня разыгрался аппетит от такого блюда! Но к сожалению мне перец противопоказан. Видно я его переела.
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо дорогая, наверное вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 23:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kIrena_Snake   обратиться по имени Спасибо! Среда, 28 Марта 2012 г. 00:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Добрый день)) Среда, 28 Марта 2012 г. 11:43 (ссылка)
Bersineja,
Вик,я не делала пока,но думаю не стоит масло добавлять.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Марта 2012 г. 11:47ссылка
Полностью согласна.
Svetarut   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 11:44 (ссылка)
Добролюбочка,
Думаю,очень:) Спасибо,Маринчик!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 11:49 (ссылка)
Bersineja,
На здоровье,Викуль!))
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 12:46 (ссылка)
Karmelac,
Как жаль...спасибо,Кармеллочка за отзыв!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 12:47 (ссылка)
Трииночка,
Думаю,вкусно...спасибо,Инночка!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 12:47 (ссылка)
svetikya,
Спасибо,Светланочка!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо за отзыв!))
На здоровье фрукты (475x327, 239Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 12:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:47 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Четверг, 26 Апреля 2012 г. 13:53 (ссылка)
Ольга_Фадейкина,
Благодарю за отзыв,на здоровье!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 11:07 (ссылка)
.
1 (529x380, 227Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Добрый день!)) Пятница, 27 Апреля 2012 г. 11:49 (ссылка)
Лилёша,
На здоровье!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Шиенок   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 12:21 (ссылка)
.
- (224x300, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Добрый день!)) Пятница, 27 Апреля 2012 г. 12:25 (ссылка)
Валентина_Шиенок,
На здоровье!))
Ответить С цитатой В цитатник
UstEK   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 22:27 (ссылка)
SvetLana__lana1, спасибо за рецепт! Очень необычный и, как мне кажется, очень вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Добрый день!)) Четверг, 14 Июня 2012 г. 15:07 (ссылка)
UstEK, На здоровье,милая.Извините с запозданием отвечаю...не видела коммент!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку