Колпак Санта-Клауса |
Австралийские журналы открывают предрождественскую тематику - начинают печатать новогодние рецепты.
Это чисто австралийский, так как свежая клубника на Новый Год, явление здесь весьма ординарное.
Состав
свежая клубника
белый шоколад - 100 гр.
растительное масло - 1 ч.л.
кокосовая стружка - 2/3 ст.
зефир - 1 шт. или машмэллоу
У клубники отрезать немного верхушку и основание, так чтобы ягода была устойчива и стояла ровно.
В микроволновке или на водяной бане ( только не касаться кипящей воды) расплавить шоколад и смешать с маслом.
Окунуть клубнику в шоколадную смесь, прокрутить.
Затем повторить с белой кокосовой стружкой.
Поставить на поднос.
Отрезать кусочек зефира или машмэллоу, чуть смазать серединку той же смесью и приклеить на верхушку ягоды.
В холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |