-Метки

анимашки антиквариат архитекрура астрология афоризмы блины блюда из мяса видео видеоклип выпечка вязание грузия десерты друзьям живопись животные журналы загадки заготовки закуски замки запеканка здоровье игры интересно интересности искусство история италия картинки кнопочки-переходы комментики компютер красота и здоровье красота и мода кулинария куличи курица мифология мои рецепты мои цветы музыка мясо напитки народное лечение необычное несладкая выпечка новогодние рецепты новый год о ли ру! о лиру обращение осень открытки пасха пейзажи первые блюда печенье пироги пирожки пирожное пожелайки пожелания пожелания друзьям поздравление поздравления полезности полезные советы постные блюда праздники праздничные блюда праздничный стол природа притчи психология путешествие путешествия размышления растения целители религия рукоделие рыба сады салаты сказки стихи супы тесты торты украшения флеш-часики флешка флешки фото фотографии хачапури цветы цитаты эзотерика юмор

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 11
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84638 место)
За все время набрано баллов: 47 (14756 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetarut

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 26475


Баранья ножка с беконом в кизиловом соусе запеченая в духовке

Среда, 26 Октября 2011 г. 12:40 + в цитатник

Баранья ножка с беконом в кизиловом соусе запеченая в духовке

в этом блюде все переплетается: и кисленький вкус кизила, аромат чеснока и лимона, вкус кинзы и бекона, ооооо, это такая вкуснятина, нет таких слов, чтобы описать, попробуйте, приготовьте, это нетрудно!!!

Для приготовления этого блюда нам потребуется: ножка баранья, бекон, чеснок, кинза, кизил, растительное масло, черный перец горький, соль, половина лимона.
 
Сначала делаем соус. Несколько долек чеснока очищаем, кладем в миску, туда же кладем кинзу. Удаляем из кизила косточки, режем кусочками и тоже в мисочку. Кладем соль, перец. И все это тщательно протираем. Наливаем масло, все тщательно мешаем. Выжимаем лимон. И опять же мешаем.
 
Берем фольгу, на фольгу кладем мясо, острым ножом делаем глубокие надрезы, в надрезы пихаем нашу кизиловую массу, оставшейся массой мы протираем мясо, на мясо выкладываем полоски бекона, всю эту красоту
 

 
заворачиваем в фольгу, делаем как ванночку, очень аккуратно, чтобы сок, не дай Бог не вытек, а его(сока) будет оооочень много.
Помещаем на противень, отправляем в духовку при 200 гр на 1,5-2 часа. К концу мы фольгу осторожно открываем( будьте осторожны, не обожгитесь) и дальше печем до яркого румянца.
 
Вынимаем, перекладываем на блюдо, режем тоненькими пластами, заливаем соусом из фольги, и наслаждаемя необыкновенно-ароматным блюдом!
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

veramax   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 13:33 (ссылка)
Для мясоедов-это шедевр! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 14:49 (ссылка)
veramax,
Ага...для меня,это точно:) Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 16:06 (ссылка)
Спасибо дорогая, за вкуснятинку!
Ответить С цитатой В цитатник
NINA_253   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 23:52 (ссылка)
Ой,такая аппетитная,что не удержаться,чтобы не попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 14:10 (ссылка)
Трииночка,
Спасибо,милая за отзыв!))) На здоровье!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 16:51 (ссылка)
NATASI_253,
Ага!)) Аппетитная...спасибо за отзыв и голосок!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Karmelac   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 23:30 (ссылка)
Я готовила баранью ножку с брынзой. К сожалению после запекания получилась жестковатой. Всё таки нужно её мариновать.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetarut   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 15:34 (ссылка)
Karmelac,
Не обязательно мариновать.Можно или в фольге запекать,или часто поливать соком(жиром) Я и буженину делала из бараньей ноги.Спасибо,дорогая)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку