Рыба отварная без воды! |
Рыба отварная без воды!
Сегодня,хочу поделиться моим рецептом.Раньше,я покупала свежую сигу,она очень подходит для этого рецепта.А вообще,можно любую не жирную рыбку взять.Можно и замороженную или филе,просто,из свежей и подлива вкуснее...итак:
Берём,широкую кастрюлю,на дно кладём нарезанный кольцами или полукольцами лук,затем слой нарезанной на кусочки рыбы,снова лук и рыбу,последний слой-лук.Пару лаврушек и 3-4 душистого перца. Солим,по вашему вкусу,и добавляем ровно 50 грамм растительного масла(без запаха) и ровно 50 г.уксуса.Заливаем рыбу маслом и уксусом и варим от силы 10-15 минут.Готовую рыбу достаём и поливаем соком.Рекомендую,вкуснятина.
Приятного аппетита!
P. S.Варить при закрытой крышке.
Фото и рецепт мои.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |