Ингредиенты:
филе любой рыбы,
2 помидора, 1 луковица,
5 долек чеснока,
3 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. соуса или аджики,
1 лавровый лист,
черный молотый перец,
молотая паприка, соль,
2 ст.л. растительного масла,
мука для обжаривания,
500 мл воды
Приготовление рыбы в томате:
Филе рыбы промойте, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на медленном огне.
Приготовьте томатный соус: помидоры опустите в кипяток на 1 минуту и снимите кожицу, измельчите. Добавьте измельченный чеснок и лук, томатную пасту, соус или аджику, черный перец, молотую паприку, лавровый лист, растительное масло. Перемешайте, посолите и добавьте 500 мл воды, варите на среднем огне. Остудите и слегка пропюрируйте в блендере.
Филе рыбы выложите в форму для запекания или на противень, залейте соусом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.
Подавайте
рыбу в томате горячей.
Приятного аппетита!
http://www.receptik.com