Яблочное пирожное |
Яблочное пирожное |
Слоеное тесто 250г (я брала дрожжевое)
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. (я натерла на специальную терку) Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5) на два стакана воды я насыпала 4ст.л. сахара.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком. Конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
http://www.siesta.dn
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |