Хрустящая рыбка с соусом |
Ингредиенты: Атлантический большеголов (или филе другой рыбы) - 500 г Кукурузная мука - 1/4 стакана Тимьян - 1/2 ч. ложки Лимонный перец - 1/4 ч. ложки Яичный белок - 1 шт. Панировочные_ сухари - 1/2 стакана Петрушка - 1 веточка Молотый красный перец - 1/2 ч. ложки Нежирный йогрут - 250 г Укроп - 1 ч. ложка Перечный соус Ломтики лимона |
Способ приготовления:
1. Смешайте кукурузную муку, тимьян и лимонный перец. Отдельно взбейте яичный белок с 2 ст. ложками воды. Еще в одной миске смешайте
панировочные сухари, нарезанную петрушку и красный перец. 2. Кусочки филе обваляйте в муке, затем в яйце, затем - в сухарях. Выложите в форму для пирога, жарьте на гриле 4-6 мин. 3. Смешайте йогурт, укроп и горячий перечный соус. Подайте с рыбой. Украсьте ломтиками лимона. |
Хорошие рецепты:
Микс-салат с курицей Куриное филе отбейте с одной стороны, обваляйте в яйце и панировке из белого хлеба, карри и пармезана. Получается желтое филе. Полейте его оливковым маслом. |
Телячий шницель Грибы замочите на 20 минут в 250 мл теплой воды. Тимьян вымойте и мелко порубите. Натрите 50 г пармезана, остальное нашинкуйте тонкой стружкой. Смешайте сухари, тимьян и тертый пармезан. Шницели разрежьте на три части и отбейте. Лук и чеснок почистите, нарежьте кубиками. |
Бургеры с котлеткой Соедините яичный белок, хлебный мякиш, натертую морковь, мелко нарезанные лук и сладкий перец. Добавьте соль и перец. Влейте немного воды. Затем вмешайте тертый пармезан и говяжий фарш. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |