LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Svetanat
Svetanat
Svetanat
-
hand made
(50)
(19)
(1)
(29)
(29)
,
(17)
(46)
(32)
,
(19)
(23)
(133)
(55)
(11)
(1)
(5)
(21)
(20)
(15)
(6)
(389)
(5)
(1)
(32)
(36)
(4)
(2)
(32)
(16)
(5)
(14)
(11)
(24)
(7)
(25)
(19)
(15)
(10)
(3)
(8)
(24)
(3)
(5)
(3)
(6)
(3)
(28)
(1)
(3)
(8)
(10)
(3)
(20)
(234)
(65)
(17)
(13)
(2)
(14)
(5)
(60)
(4)
-
-
18
-
-
e-mail
-
(5)
-
(41)
Alixandra
Anna0202
Big_Snikers
DasyDuck
Dfyzik
Katik5677
Natasha1963
Scarge
SurjEzznaya
SvetlanM
Tigress_of_Ukraine
kosiput
larissa63
listohek
natikus
newalias
olga-tigr
parxomchik
sanchoo
serhiyyemtsev
terna
z1z
zamah62
_
_
-
_12345
_
_
-
_
-
( : 2)
_
_
-
lj_stalic
lj_chadeyka
-
: 26.03.2011
: 1162
: 40
: 1285
:
"" "- "
, 28 2013 . 18:47
+
"" . ()
100
100
2 ..
. . 5 . .
. . , . . 10 .
.
, . . 10 .
... .
.
"
":
1 -
2 -
...
17 -
" "
18 -
. ?
19 - "" "- "
20 -
21 -
...
34 -
35 -
.
36 -
"".
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetanat/post263360437/">Шоколадные конфеты с сезамом "Мраморные" и "А-ля Монблан" </a><br/>Сегодняшние конфеты сделаны по мотивам конфет "Монблан" одной украинской фабрики. Они состоят из белого и темного шоколада с начинкой из сезама (кунжута) Ингредиенты темный шоколад 100 г белый шоколад 100 г кунжут 2 ст.л. Способ приготовления Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. На дно формочек сначала налить немного белого шоколада. Убрать в морозильную камеру на 5 минут. Достать и намазать боковые стенки темным шоколадом и снова хорошо охладить. Теперь делаем мраморные конфеты. Белый и темный шоколад по очереди на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetanat/post263360437/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA