Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Салат "Париж" |
Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.
Ингредиенты: Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная) Грибы — 120 Грамм (опята) Ветчина — 120 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Укроп — По вкусу Соль — По вкусу Майонез — По вкусу
Как приготовить "Салат "Париж"
Подготовьте все ингредиенты. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке.
Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.
Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.
Добавьте нарезанную соломкой ветчину. А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.
Добавьте тертый на мелкой терке сыр. Добавьте измельченный укроп и майонез.
Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу. Салат "Париж" готов. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты с колбасой":Салаты мясныеЧасть 1 - Салат "Наполеон" от Клавдии Корневой
Часть 2 - НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ 2018. САЛАТ ОХОТНИЧИЙ (с копченой колбасой)
Часть 3 - Салат "Краковский"
Часть 4 - Салат "Париж"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |