-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Торт "Парижский коктейл"

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 14:54 + в цитатник
Цитата сообщения SvetaL2013 Мой блог: Торт "Парижский коктейл"

http://karolina-felitsi.blogspot.ru/2013/07/tort-parijskiy-kokteil.html#more

Просто нереально вкусный торт.


tort-parijskiy-kokteil (484x297, 63Kb)

Попробуйте приготовить этот торт. Он очень вкусный.
 
 
Ингредиенты:
   3 ст. ложки меда
   150 гр сахара
   3 ст. ложки растительного масла
   180 мл горячей воды
   500 гр муки
   1 ч. ложка соды
   
   Крем:
   250 гр сливочного масла
   600 мл молока
   3 яйца
   1 ст. ложки муки
   1 стакан сахара
   ванилин
   100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
 
Разогреваем духовку до 180С.
 
Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь   закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто   получается заварное.
 
Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем   каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и   квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.
   
 Для крема: яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим   холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не   загустеет.
 
Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин.
 
Когда   крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. Мазать   коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой   массой, они просто тают во рту.
 
Автор рецепта Irina Bekker,большое ей спасибо.

Серия сообщений ".Выпечка2":
Часть 1 - Бисквитный рулет с халвой.
Часть 2 - Шоколад на кипятке от АЛИИ!!!
...
Часть 28 - Торт «Faubourg Pave»
Часть 29 - Идея для клубничного пирога из песочного теста
Часть 30 - Мой блог: Торт "Парижский коктейл"
Часть 31 - Шоколадные блинчики «Сюзетт»
Часть 32 - Пирожки с творогом
...
Часть 41 - Моё ЛЮБИМОЕ ♥ ЧУДО-ТЕСТО на КЕФИРЕ и СОДЕ ♥ / Пирог с ЯБЛОКАМИ и ПИЦЦА
Часть 42 - La Tarte tropézienne
Часть 43 - новогодняя выпечка

Серия сообщений ".Выпечка2":
Часть 1 - Бисквитный рулет с халвой.
Часть 2 - Шоколад на кипятке от АЛИИ!!!
...
Часть 42 - La Tarte tropézienne
Часть 43 - новогодняя выпечка
Часть 44 - Торт "Парижский коктейл"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку