-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Рыбный паштет из скумбрии

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 00:31 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Рыбный паштет из скумбрии

3937385_vbzby5tHs750 (640x426, 65Kb)

Приготовьте по этому рецепту аппетитный паштет из копченой скумбрии – он получается невероятно вкусным!

Скумбрия горячего или холодного копчения – это еда вкусная, конечно, и сама по себе. Но если вы без ума от такой рыбки, то и разные блюда на основе этого деликатеса вас тоже могут заинтересовать.

По этому рецепту паштет готовится из скумбрии горячего копчения с добавлением сливочного сыра, который замечательно смягчает вкус рыбки. Приятное дополнение ко всему этому великолепию – огурчик, который делает эту закуску еще и хрустящей.

Такой паштет можно использовать для утренних бутербродов к чаю или кофе, хлебцев, начинять им тарталетки и подавать его на праздничный стол. Вариантов его кулинарного применения много – в холодильнике, такая вкусняшка, точно не застоится!

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • скумбрия, 300 г (горячего копчения)
  • сыр, 150 г (сливочный)
  • укроп, 5 веточек
  • огурцы, 1 шт.
  • лимонный сок, 1 ст.л.
  • горчица, 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ СКУМБРИИ:

  • Самый трудоемкий во всем рецепте процесс – разделка скумбрии и удаление костей, впрочем, слишком мелкие кости можно не вынимать из филе – они все равно измельчатся и не будут чувствоваться в закуске.

    Выложить филе скумбрии в глубокую миску, добавить сливочный сыр, горчицу и укроп, мелко его порубив перед этим, погружным блендером измельчить массу до однородности.

    Приправить паштет солью и поперчить по вкусу, добавить сок лимона, перемешать.

    Огурец нарезать мелкими кубиками, добавить в паштет и перемешать его снова.

    Подавать паштет из скумбрии можно сразу после приготовления.

    3937385_nKFLm9yDs750 (700x518, 121Kb)

    Вместо огурца можно добавить в паштет другие наполнители: болгарский перец, оливки, маслины, каперсы и т.д. Можно добавить не свежий, а маринованный или соленый огурчик – фантазируйте!

    Приятного аппетита!

    источник

Серия сообщений "Рыбные блюда 1":
Часть 1 - Рыбные котлеты по- еврейски
Часть 2 - Рыба в томате
Часть 3 - Вкусные рецепты карасей в мультиварке
Часть 4 - Жареная рыба с ореховым соусом Баже
Часть 5 - Рыбный паштет из скумбрии
Часть 6 - Котлеты из рыбы менёк со свиным салом
Часть 7 - Скумбрия, запеченная с килограммом соли


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку