Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Обалденная фаршированная курочка |
Обалденная фаршированная курочка
0,5 ст риса (у меня оказался только дикий,вы можете взять обычный)
5 ст л сливочного масла
10 шт любимых грибов (белых,шампиньонов,лисичек)
1 луковица
1 ч л сушеного тимьяна (или любой зелени по вкусу)
соль и перец по вкусу
Духовку разогреть. Обжарить измельченные грибы и лук на двух ложках сливочного масла. Рис отварить,смешать с грибами и луком,добавить зелень,приправить по вкусу. Курицу натереть внутри и снаружи солью и перцем,оставшееся сливочное масло выложить сверху кусочками, нафаршировать рисовой начинкой,связать ножки,чтоб начинка не выпадывала,я использовала зубочистки,и выпекать в течении часа в горячей духовке. Очень просто и вкусно! Так же вы можете приготовить самую вкусную курочку в соусе.
Серия сообщений "Курица кас11":
Часть 1 - КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ
Часть 2 - Курица со сладким перцем
...
Часть 5 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 6 - Куриные котлеты по французски
Часть 7 - Обалденная фаршированная курочка
Часть 8 - Куриные котлеты по французски
Часть 9 - Курица В банке запеченная в духовке
Часть 10 - Курица в банке
Часть 11 - Карамелизированный рис с курицей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |