Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Картофель фаршированный |
Помните знаменитый Советский фильм «Девчата», где Надежда Румянцева в главной роли, перечисляла то, какие блюда можно приготовить из картофеля? Сегодня рассмотрим одно из таких блюд, как фаршированный картофель с разнообразными начинками:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чтобы приготовить картофель фаршированный мясным фаршем, необходимо картофель помыть, почистить, а затем разрезать напополам и удалить сердцевину. Готовые картофельные лодочки залить слегка подсоленной водой. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук, а затем добавить его к фаршу. Поперчить, посолить и тщательно перемешать. Каждую картофельную лодочку, нафаршировать мясным фаршем. Противень смазать растительным маслом и выложить на него картофель. Томатную пасту и сметану перемешать, добавить по вкусу соль, а затем залить получившимся соусом картофель. Противень поставить в духовку и выпекать в течение 20 минут, при температуре 200 градусов. Фаршированный картофель фаршем – готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как приготовить фаршированный картофель грибами? Для этого, необходимо картофель помыть, почистить, а затем разрезать напополам и удалить сердцевину. Готовые картофельные лодочки залить слегка подсоленной водой и немного отварить до полу готовности. Тем временем грибы промыть и нарезать небольшими тонкими пластинками, а затем обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла. Поперчить, посолить. Картофель вынуть из кастрюли с водой, смазать сливочным маслом, а затем в каждую из лодочек выложить грибной фарш. Сливки и сметану перемешать, а затем обильно полить получившимся соусом картофель, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Картофель выложить на противень, смазанный растительным маслом и поставить в духовку. Выпекать в течение получаса, при температуре 180 градусов.
Картофель фаршированный грибами – готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Картофель выложить на противень и запечь в духовке до готовности. С каждой готовой картофелины срезать небольшую часть и с помощью чайной ложки вынуть содержимое, стараясь не повредить шкурку. Образовавшееся картофельное пюре, поперчить ,посолить и добавить к нему натертый на мелкой терке сыр. Тщательно перемешать. Затем аккуратно наполнить каждую картошку сырно-картофельной начинкой, а сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Выложить картофель на противень и поставить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 200 градусов. Картофель фаршированный сыром – готов! Перед подачей к столу – украсить измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Картофель выложить в кастрюлю, залить водой и отварить до полу готовности (картофель не чистить). Затем с картофеля срезать верхушку и при помощи чайной ложки вынуть внутренность. Сельдь очистить, а затем вместе с картофелем пропустить через мясорубку. Туда же добавить сырое яйцо, перец, соль, измельченный репчатый лук. Получившимся фаршем, наполнить кожуру картофеля, затем поставить на противень, смазанный растительным маслом и залить сметаной. Запекать в духовке до готовности. Картофель фаршированный сельдью – готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Картофель помыть, почистить, а затем разрезать напополам и удалить сердцевину. Готовые картофельные лодочки залить слегка подсоленной водой. Креветки обчистить и обжарить на сковороде на сливочном масле. В отдельной сковороде обжарить помытые и нарезанные дольками грибы. Затем креветки и грибы перемешать. Поперчить, посолить. Каждую картофельную лодочку, нафаршировать получившимся фаршем. Противень смазать растительным маслом и выложить на него картофель. Томатную пасту и сметану перемешать, добавить по вкусу соль, а затем залить получившимся соусом картофель. Противень поставить в духовку и выпекать в течение 20 минут, при температуре 200 градусов. Картофель фаршированный креветками – готов!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Картофель помыть, почистить и удалить сердцевину с помощью чайной ложки. На сковороде с добавлением растительного масла, обжарить поочередно нарезанные овощи: сельдерей, цветную капусту и морковь. Поперчить, посолить. Каждую картофелину наполнить овощным фаршем, выложить в кастрюлю и залить овощным бульоном. Следом добавить томатный сок. Если необходимо, то добавить соли по вкусу. Картофель фаршированный овощами, варить до готовности. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!http://www.jlady.ru/
Серия сообщений "Картошка":
Часть 1 - Картошка по-бомбейски
Часть 2 - Картофель, фаршированный мясом
...
Часть 8 - Рецепт драников из картошки с индюшиным фаршем
Часть 9 - Картофельный террин с грудинкой
Часть 10 - Картофель фаршированный
Часть 11 - Польпетте из картофеля с белыми грибами
Часть 12 - Картошка с грибами в горшочке «Сливочная»
Часть 13 - Говядина запеченая с картофелем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |