-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (2)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 22
Написано: 828


Необычный рулетик из курочки

Среда, 13 Ноября 2013 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Необычный рулетик из курочки

OcGsYlyBYGI (604x314, 97Kb)

Среднее время приготовления один час.
Порций получается шесть
Сложность три из пяти
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Для нашего омлета:
 
Первое-3 яйца
второе-100 г любого твердого сыра
третье-100 г майонеза
четвертое-1 ст.л. манки
 
А для нашей начинки:
 
Первое-300-350 г куриного фарша
второе-2 большие луковицы
третье-соль, перец
 
  Мой самый любимый женский сайт это female-happiness.com. Там множество интересных и полезных статей на разные темы. Заходите вам этот сайт точно понравится. А мы начинаем готовить.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой...
 
Второй этап
2. Начинка: соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. 
 
Третий этап.
3. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле. Затем сложить его в блендер и измельчить.
 
Четвертый этап.
4. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. 
 
Пятый этап.
5. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом. Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу.
 
Шестой этап.
6. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
 
Всем Приятного аппетита!
 
                                                                                   для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Шаурма.
Часть 2 - Курица с баклажанами по-китайски
...
Часть 26 - Картофельные крокеты, фаршированные курицей
Часть 27 - Полпетты куриные под соусом бешамель и сальса
Часть 28 - Необычный рулетик из курочки
Часть 29 - Куриная грудка - рецепты блюд
Часть 30 - Медовый рецепт куриных бедрышек в духовке
...
Часть 44 - Куриные Стрипсы Как в KFC | KFC Chicken Strips Recipe
Часть 45 - НЕЖИРНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Часть 46 - Мясные блюда на Новый год: 10 аппетитных рецептов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку