Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Фаршированные кабачки в духовке двумя способами |
Берем кисточку и смазываем растительным маслом наши импровизированные стаканчики и тарелочки. Укладываем их на противень вверх дном и ставим на 10 минут в горячую духовку.
Готовим наполнение для овощных форм. Режем мелко лук и трем морковь, обжариваем их на сковороде. Отвариваем рис в большом количестве соленой воды, промываем.
Все соединяем, подсаливаем, перчим, тщательно перемешиваем и раскладываем по формам. Густо посыпаем сверху панировочными сухарями и ставим в духовку на 15-20 минут. Подаем на стол, украсив зеленью и сметаной.
Еще одной шикарной начинкой может стать чуть измененный жульен. Отвариваем грибы 10 минут в небольшом количестве соленой воды. Режем на мелкие кусочки и обжариваем вместе с луком порезанным полукольцами.
Режем соломкой нежирную ветчину. Трем сыр на мелкой терке. Соединяем ветчину с грибами и луком, перемешиваем и заполняем кабачковые стаканчики. Берем три столовых ложки грибного негорячего бульона и соединяем его с взбитыми яйцами и выливаем туда же.
Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. Подаем на стол, как самостоятельное блюдо, объявив всем, что это – жульен!
Серия сообщений "Кабачки":
Часть 1 - Фаршированные кабачковые лодочки - незабываемо вкусная начинка!
Часть 2 - Кабачки в маринаде с ароматом меда под названием "Съедаются моментально"
...
Часть 13 - Кольца цуккини в кляре.
Часть 14 - Запеканка из кабачков с фаршем
Часть 15 - Фаршированные кабачки в духовке двумя способами
Часть 16 - Фаршированные патиссоны и помидоры
Часть 17 - Кабачки ещё остались? Тогда готовим вкусное блюдо
...
Часть 19 - Кабачки по-провансальски
Часть 20 - Жареные кабачки "Тещин язык"
Часть 21 - Закуска из маринованных кабачков. Поспешите приготовить!
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Закуски в рисовой бумаге.
Часть 2 - ВКУСНАЯ ОСЕНЬ: БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
...
Часть 17 - Тающий картофель
Часть 18 - Щука, маринованная в чесночно-сметанном соусе, запеченная с овощами.
Часть 19 - Фаршированные кабачки в духовке двумя способами
Часть 20 - Котлеты из фасоли с грибным соусом
Часть 21 - Рыба тушеная в томате с овощами.
...
Часть 26 - Картофельный террин с грудинкой
Часть 27 - Маринованная свекла
Часть 28 - Баклажанная закуска.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |