-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Фаршированные кабачки в духовке двумя способами

Суббота, 26 Октября 2013 г. 01:28 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

 

 

 

 

 

Продукты:
  • По два кабачка на каждое блюдо.
  • Растительное масло – 2ст.л.
  • По 1 луковицы на каждое блюдо.
  • Половина моркови.
  • Рис – полстакана.
  • Панировочные сухари – 2ст.л.
  • Зелень, сметана.
  • Свежие или сухие грибы (200г)
  • 100г ветчины.
  • Три яйца.
  • 100г твердого сыра.

 

Способ приготовления:

Берем кисточку и смазываем растительным маслом наши импровизированные стаканчики и тарелочки. Укладываем их на противень вверх дном и ставим на 10 минут в горячую духовку.

Готовим наполнение для овощных форм. Режем мелко лук и трем морковь, обжариваем их на сковороде. Отвариваем рис в большом количестве соленой воды, промываем.

Все соединяем, подсаливаем, перчим, тщательно перемешиваем и раскладываем по формам. Густо посыпаем сверху панировочными сухарями и ставим в духовку на 15-20 минут. Подаем на стол, украсив зеленью и сметаной.

Еще одной шикарной начинкой может стать чуть измененный жульен. Отвариваем грибы 10 минут в небольшом количестве соленой воды. Режем на мелкие кусочки и обжариваем вместе с луком порезанным полукольцами.

Режем соломкой нежирную ветчину. Трем сыр на мелкой терке. Соединяем ветчину с грибами и луком, перемешиваем и заполняем кабачковые стаканчики. Берем три столовых ложки грибного негорячего бульона и соединяем его с взбитыми яйцами и выливаем туда же.

Посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. Подаем на стол, как самостоятельное блюдо, объявив всем, что это – жульен!

Серия сообщений "Кабачки":
Часть 1 - Фаршированные кабачковые лодочки - незабываемо вкусная начинка!
Часть 2 - Кабачки в маринаде с ароматом меда под названием "Съедаются моментально"
...
Часть 13 - Кольца цуккини в кляре.
Часть 14 - Запеканка из кабачков с фаршем
Часть 15 - Фаршированные кабачки в духовке двумя способами
Часть 16 - Фаршированные патиссоны и помидоры
Часть 17 - Кабачки ещё остались? Тогда готовим вкусное блюдо
...
Часть 19 - Кабачки по-провансальски
Часть 20 - Жареные кабачки "Тещин язык"
Часть 21 - Закуска из маринованных кабачков. Поспешите приготовить!

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Закуски в рисовой бумаге.
Часть 2 - ВКУСНАЯ ОСЕНЬ: БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
...
Часть 17 - Тающий картофель
Часть 18 - Щука, маринованная в чесночно-сметанном соусе, запеченная с овощами.
Часть 19 - Фаршированные кабачки в духовке двумя способами
Часть 20 - Котлеты из фасоли с грибным соусом
Часть 21 - Рыба тушеная в томате с овощами.
...
Часть 26 - Картофельный террин с грудинкой
Часть 27 - Маринованная свекла
Часть 28 - Баклажанная закуска.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку