Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Запеченная свиная корейка. |
Свиная корейка 1-1,2 кг
Мед 2 ст.л
Горчица 2 ст.л
Оливковое масло 2 ст.л
Перец черный 1 ч.л
Розмарин,тимьян по 1 ч.л
Соль 1 ч.л (примерно)
Корейку промыть,сделать произвольные надрезы по всей длине,и со всех сторон. Смешать все ингредиенты и натереть этой пастой верхнюю часть свинины,выложить на противень и запекать в горячей духовке 1 час. Затем корейку достать,перевернуть,намазать ту часть,которая была снизу,стараясь попасть и в разрезы тоже,и запекать еще 40 минут. Достать мясо и накрыть фольгой на 15 минут. Подавать с картофелем или овощным салатом.
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Фаршированные кабачковые лодочки - незабываемо вкусная начинка!
Часть 2 - САЛО ИЗ СОЛЯНОГО РАСТВОРА СО СПЕЦИЯМИ
...
Часть 27 - 9 секретов вкусных отбивных
Часть 28 - Картошка по-французски с мясом"
Часть 29 - Запеченная свиная корейка.
Часть 30 - «Балеринские ножки» или наш скромный ужин
Часть 31 - Как приготовить буженину?
...
Часть 42 - Нудли по-украински
Часть 43 - 57 рецептов мяса на Новый Год - мясные новогодние блюда!
Часть 44 - Мясные блюда на Новый год: 10 аппетитных рецептов
Серия сообщений "4.1.Закуски":
Часть 1 - Закусочные булочки
Часть 2 - Энчиладас с курицей
...
Часть 22 - некоторые секреты запекания мяса в фольге..
Часть 23 - Закуска из маринованной свеклы.
Часть 24 - Запеченная свиная корейка.
Часть 25 - Яблочный чатни
Часть 26 - Помидоры, быстрой засолки! Кто любит, налетай!
...
Часть 29 - Рулетики из печени "Типа роллы"
Часть 30 - Рулет куриный с омлетом
Часть 31 - Жареные кабачки "Тещин язык"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |