Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Закуска из маринованной свеклы. |
Свекла 3 шт.
Вода 400 мл.
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ст.л
Уксус яблочный 6% 100 мл.
Лавровый лист,гвоздика
Оливковое масло
Свеклу испечь в фольге,в духовке в течении 1-1,5 часов,очистить,нарезать кусочками. Воду вскипятить,добавить соль,сахар,гвоздику,лавровый лист,и уксус. Залить горячим маринадом свеклу,после охлаждения убрать в холодильник на сутки. Подавать сбрызнув оливковым маслом.
Серия сообщений "Салаты овощные":
Часть 1 - ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРНЫМ ОМЛЕТОМ
Часть 2 - Салат «Рубин»
...
Часть 14 - Салат Коко Шанель
Часть 15 - Салат из свеклы с черносливом
Часть 16 - Закуска из маринованной свеклы.
Часть 17 - Салат со стручковой фасолью, томатами и острой заправкой
Часть 18 - Салат тыквенный с брынзой
...
Часть 23 - Очень полезный и очень простой салат из сельдерея
Часть 24 - Салат из капусты с заправкой из брынзы
Часть 25 - Закуска из маринованных кабачков. Поспешите приготовить!
Серия сообщений "4.1.Закуски":
Часть 1 - Закусочные булочки
Часть 2 - Энчиладас с курицей
...
Часть 21 - Закуска «Ли-шен»
Часть 22 - некоторые секреты запекания мяса в фольге..
Часть 23 - Закуска из маринованной свеклы.
Часть 24 - Запеченная свиная корейка.
Часть 25 - Яблочный чатни
...
Часть 29 - Рулетики из печени "Типа роллы"
Часть 30 - Рулет куриный с омлетом
Часть 31 - Жареные кабачки "Тещин язык"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |