-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (2)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 22
Написано: 828


Закуска из маринованной свеклы.

Суббота, 26 Октября 2013 г. 01:09 + в цитатник
Цитата сообщения Alantiz

Свекла 3 шт.

Вода 400 мл.

Соль 1 ч.л

Сахар 2 ст.л

Уксус  яблочный 6% 100 мл.

Лавровый лист,гвоздика

Оливковое масло

Свеклу испечь в фольге,в духовке в течении 1-1,5 часов,очистить,нарезать кусочками. Воду вскипятить,добавить соль,сахар,гвоздику,лавровый лист,и уксус. Залить горячим маринадом свеклу,после охлаждения убрать в холодильник на сутки. Подавать сбрызнув оливковым маслом.

 

салат из маринованной свеклы (700x466, 77Kb)

Серия сообщений "Салаты овощные":
Часть 1 - ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРНЫМ ОМЛЕТОМ
Часть 2 - Салат «Рубин»
...
Часть 14 - Салат Коко Шанель
Часть 15 - Салат из свеклы с черносливом
Часть 16 - Закуска из маринованной свеклы.
Часть 17 - Салат со стручковой фасолью, томатами и острой заправкой
Часть 18 - Салат тыквенный с брынзой
...
Часть 23 - Очень полезный и очень простой салат из сельдерея
Часть 24 - Салат из капусты с заправкой из брынзы
Часть 25 - Закуска из маринованных кабачков. Поспешите приготовить!

Серия сообщений "4.1.Закуски":
Часть 1 - Закусочные булочки
Часть 2 - Энчиладас с курицей
...
Часть 21 - Закуска «Ли-шен»
Часть 22 - некоторые секреты запекания мяса в фольге..
Часть 23 - Закуска из маринованной свеклы.
Часть 24 - Запеченная свиная корейка.
Часть 25 - Яблочный чатни
...
Часть 29 - Рулетики из печени "Типа роллы"
Часть 30 - Рулет куриный с омлетом
Часть 31 - Жареные кабачки "Тещин язык"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку