Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Лосось в хрустящем тесте |
Скоро Новый Год и это блюдо стоит того,чтобы занести его в меню. Невероятно вкусное с хрустящей корочкой теста, которое дополняет не только вкусовым качествам,а и тактильным во рту. Смешно звучит, но хочется закрыть глаза, чтобы получить максимум наслаждения.Попробуйте - поймете о чем я....
Количество порций - 4
Подготовка - 30 минут
Приготовление - 25 минут
Ингредиенты:
1 кг лосося
60 г несоленого размягченного сливочного масла
Горсть листьев базилика, укропа
1 чайая ложка цедры лимона
! ст.л. зерновой горчицы
Для теста:
225 г муки
1 ч.л. соли
140 г холодного сливочного масла
4-5 ст л ледяной воды
Приготовить тесто
Просеять муку с солью в чашу комбайна
Добавить сливочное масло и взбивать 10 секунд до получения крупной крошки, затем переложить в миску.
Влить в крошку 4 ст л холодной воды и, помогая себе ножом осторожно вмешать воду в тесто. По необходимости добавить еще ложку воды. Главное-не перелить воду. Оно должно быть очень твердым и непластичным.Быстро замеситт тесто и положить в холодильник на 30 минут, завернутое в пленку.
Подготовить рыбу
Взять кусок лосося снять с него кожу, разделить на 2 филе и вынуть все-все косточки.
Приготовить зеленое масло:
Мелко порубить зелень и снять необходимое количество цедры с лимона.
Смешать с размягченным сливочным маслом.
На одно филе выложить зеленое масло, а второе смазать горчицей ( с той стороны,где были кости)
Переложить на раскатанное тесто Свободные края смазать яйцом. У меня был белок - тоже подойдет.
Завернуть в конверт
Лишнее отрезать и хорошо защипнуть края.
Переложить в форму,застеленную фольгой швом вниз. Верх смазать желтком. Обратной стороной ножа(не острой частью лезвия) сделать сетку
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25. Вынимать,когда корочка теста хорошо подрумянится.
Разрезать,когда постоит где-то с полчаса. Тесто очень хрупкое. Резать острым ножом, легко, не придавливая.
Понравится всем, гарантирую!
Смотрите также:
Смотреть прямой эфир ТНТ онлайн бесплатно
Музыкальные открытки с днем рождения
Купить эротическое нижнее белье
Вкусные Лодочки из сладких перцев
Купить карнавальные костюмы для взрослых недорого
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Жареная рыба с помидорами
Часть 2 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях
...
Часть 20 - Запеченная скумбрия. Вкусно!
Часть 21 - Домашняя килька в томате
Часть 22 - Лосось в хрустящем тесте
Часть 23 - Щука, маринованная в чесночно-сметанном соусе, запеченная с овощами.
Часть 24 - Готовим рыбку в тесте !!!
...
Часть 26 - Как приготовить дома хрустящие рыбные палочки!!
Часть 27 - Рыба тушеная в томате с овощами.
Часть 28 - Подборка питательных и полезных рыбных блюд
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |