Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Салат из авокадо и курицы |
Ингредиенты: 1 авокадо, 200 г вареного мяса курицы, пучок петрушки, 1 красный болгарский перец, сок половины лимона, натуральный йогурт без добавок, соль, перец.
Приготовление: Мясо разделить на волокна, перец очистить от семян и нарезать соломкой. Авокадо очистить и мелко нарезать. Петрушку тщательно промыть и нарезать. Смешать все нарезанные ингредиенты. Приготовить соус из йогурта, сока лимона, соли и перца. Заправить салат соусом и подавать на стол.
В состав салата Коко Шанель входят куриные грудки, так называемое белое мясо с минимальным содержанием холестерина, кроме того, грудка считается самой диетической частью курицы. В сочетании с ярким болгарским перцем, лимонным соком и оливковым маслом получается тонкий изысканный вкус.
Серия сообщений "Салаты с курицей":
Часть 1 - Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный
Часть 2 - Праздничный слоеный салат "Долька апельсина"
...
Часть 8 - Салат "Белый лебедь
Часть 9 - Салат Коко Шанель
Часть 10 - Салат из авокадо и курицы
Часть 11 - Салат Гранатовый браслет с черносливом
Часть 12 - Салат с черносливом в сырной корзинке
...
Часть 26 - Салат «Дипломат»
Часть 27 - Салат "Хелел"
Часть 28 - Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |