-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Салат «Любимец публики»

Среда, 23 Октября 2013 г. 01:42 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

 

 

 

 

 

Продукты:
  • Свекла - (запеченная) - 1-2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Чернослив - горсть
  • Орехи /грецкие и кедровые) - 50 г
  • соль и перец
  • Йогурт без добавок 3,2%-жирности - 125 г
  • Коробочка кресса

  • Можно изюм, чеснок, сыр - опционно!

 

Способ приготовления:
  • Свеклу запечь или отварить на пару, альтернативно в апельсиновом соке.
  • Очистить и натереть.
  • Морковь очистить и натереть.
  • Чернослив замочить в воде или соке.
  • Нарезать кусочками.
  • Орехи обжарить слегка на сухой сковородке и грубо нарубить.
  • Собрать слоями - свекольный с орехами;
  • - морковный с черносливом.
  • Каждый слой приправить и заправить йогуртом.

  • В салат можно добавить изюм, тёртый сыр, чеснок.

Серия сообщений "Салаты овощные":
Часть 1 - ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРНЫМ ОМЛЕТОМ
Часть 2 - Салат «Рубин»
...
Часть 9 - >Салат из свежей тыквы.
Часть 10 - Бутерброд “Кукурузка”
Часть 11 - Салат «Любимец публики»
Часть 12 - Зимний салат из квашеной капусты
Часть 13 - Салат «Ужин с Итальянцами»
...
Часть 23 - Очень полезный и очень простой салат из сельдерея
Часть 24 - Салат из капусты с заправкой из брынзы
Часть 25 - Закуска из маринованных кабачков. Поспешите приготовить!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку