Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Рыба по-вятски. |
Белая рыба (у меня пикша) 300 гр
Яйцо 3 шт
Лук 1 шт. крупный
Сметана 0.5 ст
Сыр 200 гр (у меня пармезан)
Молоко 1 ст.
Соль,перец
Оливковое масло
Зеленый лук
Лимон
Лук нарезать полукольцами,рыбу средними кусочками. Обжарить на масле лук,затем к нему выложить рыбу,и обжаривать в течении 5-7 минут. Яйцо взбить с молоком и сметаной.Сыр натереть,нарезать зеленый лук и добавить их в яичную смесь,приправить,залить рыбу,и готовить под крышкой или в духовке,до готовности. Подавать с ломтиками лимона и овощным салатом.
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Жареная рыба с помидорами
Часть 2 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях
...
Часть 16 - Рыба по-гречески
Часть 17 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Часть 18 - Рыба по-вятски.
Часть 19 - Хрустящие рыбные палочки
Часть 20 - Запеченная скумбрия. Вкусно!
...
Часть 26 - Как приготовить дома хрустящие рыбные палочки!!
Часть 27 - Рыба тушеная в томате с овощами.
Часть 28 - Подборка питательных и полезных рыбных блюд
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |