-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (2)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 22
Написано: 828


Шоколадная шарлотка с яблоками, виноградом и сливами

Суббота, 12 Октября 2013 г. 12:10 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Шоколадная шарлотка с яблоками, виноградом и сливами
 

 
Шарлоток я испекла очень много. Чтоб было не скучно жить, попробовала приготовить и шоколадную! Очень даже вкусно! Попробуйте!
 

Продукты.

Как обычно для шарлотки 3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара или сахарной пудры
разрыхлитель 1-2 чайные ложки
какао 3 столовые ложки
Приготовление.
Взбиваем яйца с сахаром.
 
 
Добавляем муку, разрыхлитель и какао. Взбиваем всё до однородного состояния.

 

 
Готовым тестом заливаем приготовленные фрукты..
 
 
Фрукты выкладываем как угодно, по своему желанию и вкусу.

 

 
Форму с залитыми тестов фруктами ставим в разогретую до 180-200 градусов.
 
 
Выпекаем до готовности. Готовую шарлотку перекладываем на тарелку.
 
 
Когда немного остынет, посыпаем сахарной пудрой!

 

 
Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Выпечка1 закр":
Часть 1 - Пирог с фруктами
Часть 2 - МРАМОРНЫЙ ПИРОГ
...
Часть 45 - НЕЖНЫЕ,НАПОМИНАЮЩИЕ СУФЛЕ - КАПУСТНЫЕ ПОНЧИКИ.
Часть 46 - Пирожковое тесто для самых вкусных пирожков
Часть 47 - Шоколадная шарлотка с яблоками, виноградом и сливами
Часть 48 - Печенье по мотивам "Причуды"
Часть 49 - Тесто для фигурного печенья. Можно лепить любые фигурки.
Часть 50 - Хрустящий тарт с апельсиновым кремом

Рубрики:  8.1.Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку