-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Салат мясной с грибами.

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения NIKALATA Салат мясной с грибами.

Представленный рецепт салата можете по своему усмотрению использовать в двух вариантах - первый дан в описании, а во втором грибы надо обжарить вместе с луком (но не сильно). И вы получите еще один новый и неповторимый вкус.

с1 (700x575, 173Kb)

Рисунок - http://actibo.ru/page/recept-salat-mjasnoj-s-gribami

 

                        мясо отварное                                                  300 г

                        опята маринованные                                      200 г

                        лук красный салатный                                    1 шт.

                        картофель отварной                                        4 шт.

                        яйца отварные                                                  4 шт.

                        клюква или брусника                                      2 ст.л.

                        петрушка кудрявая

Заправка:    чеснок                                                            1 долька

                        карри                                                              1 ч.л.

                        майонез легкий                                            2 ст.л.

                        соус соевый                                                   1 ч.л.  

                        соль, перец

            Для заправки смешать толченый чеснок с соусом, карри, майонезом – посолить, поперчить и перемешать. Мясо порезать крупными кубиками, подавить толкушкой и разобрать на волокна, добавить маринованные опята (лучше мелкие – их не надо резать). Красный лук порезать тонко вдоль, картофель – кубиком, яйца – мелко порубить. Салат посолить, поперчить, перемешать и выложить на блюдо. Сверху посыпать ягодами, а по периметру украсить соцветиями петрушки кудрявой.

 

5 (473x259, 296Kb)

Серия сообщений "Салаты с мясом.":
Часть 1 - Салат Пражский
Часть 2 - Салат мясной с грибами.
Часть 3 - Ала-арча
Часть 4 - Салат "Леди"
Часть 5 - МЯСНОЙ САЛАТ С ФИСТАШКАМИ
Часть 6 - РЕЦПТ салата -ГранатовыйБраслет
Часть 7 - Салат «Кавказ»

Рубрики:  5.1.Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку