Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Салат мясной с грибами. |
Представленный рецепт салата можете по своему усмотрению использовать в двух вариантах - первый дан в описании, а во втором грибы надо обжарить вместе с луком (но не сильно). И вы получите еще один новый и неповторимый вкус.
Рисунок - http://actibo.ru/page/recept-salat-mjasnoj-s-gribami
мясо отварное 300 г
опята маринованные 200 г
лук красный салатный 1 шт.
картофель отварной 4 шт.
яйца отварные 4 шт.
клюква или брусника 2 ст.л.
петрушка кудрявая
Заправка: чеснок 1 долька
карри 1 ч.л.
майонез легкий 2 ст.л.
соус соевый 1 ч.л.
соль, перец
Для заправки смешать толченый чеснок с соусом, карри, майонезом – посолить, поперчить и перемешать. Мясо порезать крупными кубиками, подавить толкушкой и разобрать на волокна, добавить маринованные опята (лучше мелкие – их не надо резать). Красный лук порезать тонко вдоль, картофель – кубиком, яйца – мелко порубить. Салат посолить, поперчить, перемешать и выложить на блюдо. Сверху посыпать ягодами, а по периметру украсить соцветиями петрушки кудрявой.
Серия сообщений "Салаты с мясом.":
Часть 1 - Салат Пражский
Часть 2 - Салат мясной с грибами.
Часть 3 - Ала-арча
Часть 4 - Салат "Леди"
Часть 5 - МЯСНОЙ САЛАТ С ФИСТАШКАМИ
Часть 6 - РЕЦПТ салата -ГранатовыйБраслет
Часть 7 - Салат «Кавказ»
Рубрики: | 5.1.Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |