Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Салат Пражский |
Салат Пражский.
телятина жареная 150 г
свинина жареная 150 г
картофель отварной 4 шт.
огурцы соленые бочковые 150 г
яблоки 100 г
лук красный салатный 1 шт.
Заправка: сок лимона 1 ч.л.
лук зеленый 100 г
майонез 100 г
сахар 0,5 ч.л.
соль, перец
Оба вида мяса нарезать полосками, овощи и яблоки - кубиками. Нарезанные яблоки положить в холодную соленую или подкисленную кипяченую воду, чтобы не потемнели, потом откинуть и отжать. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать; лук красный нарезать тонкой соломкой (вдоль). Приготовить заправку из майонеза, соли, сахара, перца, мелко нарезанного зеленого лука и сока лимона. Все компоненты выложить в салатник, заправить и перемешать. Украсить дольками лимона.
Серия сообщений "Салаты с мясом.":
Часть 1 - Салат Пражский
Часть 2 - Салат мясной с грибами.
Часть 3 - Ала-арча
...
Часть 5 - МЯСНОЙ САЛАТ С ФИСТАШКАМИ
Часть 6 - РЕЦПТ салата -ГранатовыйБраслет
Часть 7 - Салат «Кавказ»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |