-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Рыбка жареная под маринадом

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Рыбка жареная под маринадом



Давно мечтала попробовать такую рыбку (много слышала о ней, но ни разу не пробовала). Рецепт нашла на say7.


Слова автора, фото мои.

Для приготовления понадобились такие продукты: 
  • 0,5 кг филе рыбы (у меня - телапия),
  • 2 луковицы,
  • 1 маленький корень петрушки (я сделала без него),
  • 2 морковки, лавровый лист, перец (у меня - душистый),
  • гвоздика,
  • 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа,
  • 1 ст.ложка сахара,
  • 0,5 ст.ложки уксуса,
  • соль по вкусу.
 

У меня была такая рыба (названия не знаю)


Порезать рыбу на кусочки, посолить поперчить


Обвалять в муке




Обжарить на раст. масле до готовности







Лук мелко порубила, пожарила на растительном масле,



морковь натерла на крупной терке и добавила к луку,
 еще пожарила минут 5 (нужно часто помешивать).

Добавила кетчуп, воду (примерно четверть стакана),
 довела до кипения, добавила специи и кипятила 5 минут.
Я добавила ложку томат-пасты и ложку приправы "Чили" и специи

После этого влила уксус, довела до кипения и сняла с огня.
 Получился вот такой маринад. 



 
 На дно положить часть маринада


Сверху выложить рыбу


Сверху рыбы оставшийся маринад

Закрыла крышкой и поставила в холодное место. Через 4-5 часов можно пробовать. Приглашаю на дегустацию!

Я ела сразу

Я ела сразу, с отварной картошечкой


Приятного аппетита!

Источник

 

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Жареная рыба с помидорами
Часть 2 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Часть 3 - Рыбка жареная под маринадом
Часть 4 - Тунец с картошкой в "рукаве"
Часть 5 - Треска, запеченная под томатным соусом с фетой
...
Часть 26 - Как приготовить дома хрустящие рыбные палочки!!
Часть 27 - Рыба тушеная в томате с овощами.
Часть 28 - Подборка питательных и полезных рыбных блюд

Рубрики:  3.1.Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку