Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...
Салат со свеклой - (0)Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...
ПП салат "Элементарный" - (0)ПП салат "Элементарный" Простые продукты,простое приготовление ....
Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...
Салат "Днестр - (0)Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...
Oтбивные с яблоками |
Oтбивные с яблоками
Сегодня самое мясное из всех мясных блюд - свиные отбивные - мы решили приготовить с яблоками. Оригинально и вкусно.
3 свиных отбивных без кости
3-4 яблока
1 зубчик чеснока
листья шалфея
4 стакана воды
морская соль
сахар
1 столовая ложка сливочного масла
молотый перец
1 столовая ложка оливкового масла
Замаринуй отбивные. Для этого доведи воду до кипения и положи соль и сахар. Вари до полного их растворения. Сними с огня и добавь перец и пучок листьев шалфея. Выложи отбивные в удобную для тебя ёмкость и залей остывшим рассолом. Погрузи туда зубчик чеснока и поставь в холодильник на 2-3 часа.
Нагрей духовку до 200 градусов. В большой сковороде нагрей масло и выложи промаринованные отбивные. Подрумянь мясо с обеих сторон по 2 минуты на каждую сторону до слегка золотисто-коричневого цвета.
Когда отбивные почти готовы, переложи их на тарелку и отставь на время. На этой же сковороде обжарь нарезанные яблоки на сливочном масле до золотистого цвета. Выложи шалфей и готовь еще с минуту. Верни мясо на сковороду, ложкой переложи яблоки сверху на каждую отбивную. Поставь сковороду в духовку на 5 минут до готовности мяса. Подавай блюдо горячим.
cлова и фото автора
источник
Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - Медальоны из свинины с грибным соусом
Часть 2 - Oтбивные с яблоками
Часть 3 - Свинина, запеченная с чесноком в фольге
Часть 4 - Свинина на косточке
...
Часть 13 - Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Часть 14 - Мясные блюда на Новый год: 10 аппетитных рецептов
Часть 15 - Мучкалица
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |