-Цитатник

Салат с фасолью и брынзой - (1)

Салат с фасолью и брынзой 50 г зелёного сала...

Салат со свеклой - (0)

Салат со свеклой Потёрла на крупной тёрке 1 отварную свеклу и 1 очищенное зелёное яблоко, добав...

ПП салат "Элементарный" - (0)

ПП салат "Элементарный"   Простые продукты,простое приготовление ....

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется - (0)

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется &nb...

Салат "Днестр - (0)

Салат "Днестр"| ПРОСТО и ВКУСНО Моя семья в восторге от этого салата, готова кушать его к...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaL2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2013
Записей: 756
Комментариев: 21
Написано: 827


Медальоны из свинины с грибным соусом

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 02:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Медальоны из свинины с грибным соусом

http://easy4cook.com/recepies/second-course/medalony-iz-svininy-s-gribnym-sousom/
 

Медальоны — свиная вырезка, нарезанная поперек волокон.

Для приготовлениямедальонов из свинины нам потребуются:

  • Свинина (вырезка) — 400 г
  • Соль, перец, растительное масло
  • Для соуса:

  • Шампиньоны — 200 г
  • Опята — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки — 50 мл
  • Соль, перец
  •  

    1. Подготавливаем мясо: моем, обсушиваем бумажным полотенцем, режем на толстые куски (я еще немного отбила, обернув в полотенце). Лишние края обрезаем, формируя медальон. Обвязываем фольгой, чтоб получилась круглая форма.
    2. Жарим на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Солим, перчим и отправляем в духовку на 5-7 минут.
    3. Тем временем готовим гарнир, он же у нас будет соусом к мясу. Мелко режем одну луковицу, шампиньоны и опята.
    4. Жарим луковицу на сковороде от мяса, добавляем грибы и обжариваем все вместе несколько минут. Солим, перчим, вливаем сливки, тушим вместе еще несколько минут.
    5. Подаем мясо с грибным соусом.  
       

    Приятного Аппетита!

     

    Серия сообщений "Свинина":
    Часть 1 - Медальоны из свинины с грибным соусом
    Часть 2 - Oтбивные с яблоками
    Часть 3 - Свинина, запеченная с чесноком в фольге
    ...
    Часть 13 - Острая свинина с сыром и грибами в духовке
    Часть 14 - Мясные блюда на Новый год: 10 аппетитных рецептов
    Часть 15 - Мучкалица

    Метки:  

    tvorcheskaya   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 15:02 (ссылка)
    Ответить С цитатой В цитатник
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку