-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetacolo

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Шедевры_от_Маришки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3930


Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков

Понедельник, 16 Мая 2022 г. 11:44 + в цитатник
Tort-s-nezhnejshim-kremom-iz-tvoroga-vzbityh-slivok-i-persikov-1 (640x480, 32Kb)
 
Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек муки
 
Для крема:
20 г желатина
10-11 ст. ложек воды
300 гр творога
5 ст. ложек сахарной пудры
250 мл сливок
1 банка консервированных персиков
 
 
 
Приготовление:
Бисквит:
1. Взбить яйца до образования пышного крема.
2. Добавить сахар и взбить еще немного.
3. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой.
4. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
5. Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.
 
Крем:
1. Желатин замочить в холодной воде.
2. Взбить сливки до образования пышного крема.
3. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить.
4. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
5. Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки.
6. Дать немного остыть.
7. Нижнюю половину коржа поместить в форму.
8. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
9. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
10. Посыпать сахарной пудрой.
11. Нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита
Рубрики:  рецепт/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку