![kap2_1 (400x300, 36Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/424/104424716_kap2_1.jpg)
5 кг капусты,
1 кг моркови,
1 кг репчатого лука,
1кг болгарского перца,
0,5 кг яблок
2 ст. ложки сахара,
4 ст. ложки соли,
2/3 стакана 9-процентного уксуса,
0,5 л растительного масла.
![kap2_5 (400x300, 45Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/424/104424777_kap2_5.jpg)
Все овощи нашинковать.
Смешать уксус, сахар, соль и растительное масло.
Овощи залить маринадом, перемешать, уложить в банки, слегка утрамбовать и закрыть полиэтиленовыми крышками. Продукт прекрасно хранится.
Готов к употреблению через два дня.
| ![4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/19/101019364_4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300.gif) | |