Среда, 13 Июля 2011 г. 06:54
+ в цитатник
Закуска "Рафаэлло"
Я делаю из плавленых сырков, а в рецептах встречала из твёрдого сыра. В зависимости от кол-ва : 2-3 плавленых сырка натереть на мелкой тёрке, добавить немного чеснока и столовую ложку майонеза, тщательно перемешать (масса не должна быть жидкой). В каждую маслинку положить кусочек грецкого ореха. Натереть крабовые палочки на мелкой тёрке. Затем, чайной ложкой выкладываю сырную массу на руку, приминаю, в центр кладу маслинку, закатываю шарик. Обваливаю в крабовой стружке.
Метки:
закуска
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-