LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
sveta-998
sveta-998
sveta-998
-
(19)
(25)
(1)
(801)
(296)
(815)
(22)
(6)
(165)
(15)
(508)
(54)
(477)
(656)
(2368)
,
(67)
(41)
(4)
(14)
(282)
(98)
(69)
(34)
.,
(195)
(57)
(215)
(251)
(104)
(140)
(16)
, .
(64)
(137)
-
(23)
. .
: 1597
: 0
-
: 1019
: 0
Ternura
: 4615
: 0
!))
: 4125
: 0
-
: 36887
: 0
-
-
e-mail
-
: 13.02.2016
: 8067
: 55
: 8130
:
> -
, 08 2018 . 07:53
+
!
-
4. -
1,5-2 4 . , 3 , 400 , 100 , 1 , , - 1 .., 0,5-1 .. . . , , .. .
, ( ) 12. , .
, 12 , , , . , 2 .. , 0,5-1 .. , 1 .. (70%), , 2 .
, . .
. 0,5 20 , 0,7 - 30. .
, .
, , , . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sveta-998/post440176439/">>БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ</a><br/>БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ 4. БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ На 1,5-2 кг баклажанов беру 4 шт. красного болгарского перца, 3 моркови, 400 г лука, 100 г чеснока, 1 пучок укропа, сахар, эссенция - по 1 ст.л., соль 0,5-1 ст.л. Сразу оговорю. что количество сахара и соли можете варьировать по своему вкусу. Не надо опасаться, что соли будет мало, т.к. баклажаны отдадут часть соли другим овощам. Баклажаны порезать соломкой, круто посолить (примерно пригоршню соли положить) и оставить часов на 12. Удобно это сделать утром, а вечером продолжить. Итак, через 12 часов нарезать лук полу или четвертькольцам... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sveta-998/post440176439/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA