Цитата сообщения shapo4ka90
Вкусная мини пицца!
2.
Сегодня с вами хочу поделиться рецептом воздушных мини пицц.
Для наших пиццы следует взять такие продукты:
-сто пятьдесят грамм твердого сыра любого;
-триста грамм бездрожжевого слоеного теста;
-две столовые ложки лимонного сока;
-одна столовая ложка горчицы;
-двести грамм помидор черри;
-три зубчика чеснока;
-сто грамм маслин без косточки;
-одна столовая ложка кетчупа;
-по вкусу соль;
-по вкусу сушены базилик;
-две столовых ложки натурального йогурта или просто майонеза;
-две столовые ложки оливкового масла;
-смесь прованских трав;
Собираюсь себе
купить кроссовки Nike вот тут rmxshop.ru. Очень люблю эти кроссовки. А на сайте очень большой выбор этих кроссовок по самым приятным ценам. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начнем готовить.
Готовить будем вот так:
Шаг первый.
Первым делом займемся тестом. Если оно из морозилки тогда его следует разморозить. Затем раскатать на ровный пласт и потом уже острым ножом порезать на квадратики или прямоугольники как кому больше нравится. И выложить все заготовки на противень предварительно посыпанный мукой.
Второй шаг.
Следующим шагом будет приготовление соуса. Для этого в отдельной миске смешаем лимонный сок, майонез или йогурт, кетчуп и горчицу. Все хорошо перемешать.
Третий шаг.
Как только вы все хорошо перемешаете следует добавить прованские травы и базилик. Все еще раз перемешать.
Четвертый шаг.
Смазываем нашим соусом наши мини пиццы.
Пятый шаг.
Разрезаем по полам маслины а помидоры нарезаем дольками. И выкладываем на пиццу.
Чеснок чистим и мелко нарезаем.
Шестой шаг.
Оливковым маслом следует слегка сбрызнуть все заготовки наши и поспать нарезанным чесноком.
Седьмой шаг.
Берем терку и натираем сыр. И добавляем его на пиццу. И по вкусу солим все.
Последний шаг.
Духовку следует разогреть до сто восьмидесяти градусов. Как только духовку разогреется мы ставим наши мини пиццы на двадцать пять минут или до готовности.
Всех с наступающим праздником! И приятного аппетита!