Куриные отбивные с сыром |
На 100 г - 143 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Куриная грудка 500 г;
- Сыр 17% 150 г;
- Яйцо 100 г;
- Йогурт 0% 60 мл;
- Соль, перец, зелень.
Приступаем к приготовлению:
Куриную грудку разрезаем на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим на свой вкус. Оставляем немного настояться. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, йогурт, зелень. Сыр натираем на терке. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки накладывать яичную смесь. Выкладываем на раскалённую сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем тертый сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Серия сообщений "из птицы":
Часть 1 - Курочка карамельная «Сладкая женщина»
Часть 2 - Суфле из куриного филе и овсянки.
...
Часть 19 - КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН В ПАКЕТЕ
Часть 20 - Сезонный рецепт: филе индейки с кабачком и соусом дзадзики
Часть 21 - Куриные отбивные с сыром
Часть 22 - БЕДРО ИНДЕЙКИ В МАРИНАДЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ - НЕЖНОЕ, КАК СНОВИДЕНИЕ...
Часть 23 - КУРИНЫЕ "БОМБОЧКИ" +МК
Часть 24 - Бесподобно вкусная, очень сочная и невероятно нежная курочка
Часть 25 - Рулеты из индейки с начинкой из брокколи и сыром от Анны Чумаевой
Часть 26 - ВКУСОВАЯ БОМБА! ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ ПРЕДЛАГАЕТ РЕЦЕПТ КУРИНОГО ПИРОГА
Рубрики: | кулинария/Вторые блюда Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |