-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svet_Svetlana47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2012
Записей: 8482
Комментариев: 395
Написано: 9010


Рыба под вкусным маринадом

Вторник, 01 Октября 2013 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения kru4inka Рыба под вкусным маринадом

рыба (500x350, 28Kb)
Рыба под вкусным маринадом

Продукты:
-Рыба - 600 г
-Морковь - 3 шт
-Лук - 6 шт
-Томатная паста - 3-4 стол.лож.
-Соль
-Специи
-Яблочный уксус -2 стол.л.
-Подсолнечное масло

Приготовление:
*Морковь натереть на крупной терке,
*Лук порезать полукольцами и тушить с морковью до готовности.
*За 2-3 мин. до готовности добавить томатную пасту,
*Соль, специи, зелень.
*Рыбу почистить, порезать на куски и припустить в подсоленой кипящей воде.
*Затем отделить рыбу от костей и разделить на небольшие кусочки .
*На дно кастрюльки выложить немного маринада, затем рыбу слоями,
*Тушить до готовности на небольшом огне.
*За 2-3 минуты до этого добавить соль, специи и уксус.
*Дать рыбе настояться настояться 4-5 часов.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "из рыбы":
Часть 1 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Часть 2 - Кальмары в кляре
Часть 3 - Рыба под вкусным маринадом
Часть 4 - Это едят в Норвегии: Норвежская семга с песто и морковью
Часть 5 - Семга на пару с грибным соусом
...
Часть 10 - Горбуша из "рукава"
Часть 11 - Солим горбушу – получаем обалденную (благородную) семгу!
Часть 12 - РЫБА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку